Элком + отзывы сотрудников о работе
elcomplus.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Компания «Элком+», основанная в 1994 году в г. Томске, специализируется в области систем технологической связи и промышленной автоматизации. Направления деятельности компании: - Проектирование систем промышленной автоматизации и технологической связи - Разработка и внедрение систем промышленной автоматизации - Разработка и внедрение систем технологической связи - Разработка программного обеспечения для систем цифровой радиосвязи Офисы Компании: - Томск, Москва, Иркутск, США (Майами) Статусы Компании: - Лицензированный разработчик приложений для профессионального радиооборудования Моторола - Многолетний Партнер Моторола по поставкам и внедрению система радиосвязи и автоматизации - Резидент Томской особой экономической зоны технико-внедренческого типа Наш самый ценный актив – наши сотрудники. Наша компания уделяет большое внимание формированию команды профессионалов. Наши сотрудники – лучшие специалисты в своих областях, прилагающие максимум усилий для укрепления лидерских позиций Компании. Благодаря уважению и доверию друг к другу, не зависимо от должности и статуса, мы всегда добиваемся поставленных целей. Нашим сотрудникам мы предлагаем: - крупные и интересные проекты на российском и зарубежных рынках; - возможности самореализации и профессионального роста; - стабильную и конкурентную заработную плату; - повышение квалификации в лучших образовательных центрах России и Европы; - комфортные условия работы в профессиональном и дружном коллективе; - корпоративные мероприятия и занятия спортом. Если Вы хотите решать сложные и интересные задачи, Вы – творческий, амбициозный человек и стремитесь к профессиональному росту, тогда мы будем рады видеть Вас в нашей команде!