Отрицательный отзыв о нарушении ТК и закона от Валентина(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: ЭльТемпо
Другие названия: Кадровое агентство "ЭльТемпо"
Телефон: +7 (495) 364-23-65
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания была основана в Москве и имеет 100% российский капитал. Основной вид деятельности: найм рабочей силы и подбор персонала. ЭльТемпо – в переводе с испанского языка означает в темпе, в сжатые сроки, вовремя. Мы устанавливаем конкретные сроки выполнения заказа и стремимся соответствовать смыслу названия компании. Наше агентство по подбору персонала в Москве входит в ТОП-50 лучших кадровых агентств Москвы в рейтинге 2016 года по данным рейтингового агентства Motton Pik и в Российский реестр надежных поставщиков товаров и услуг на основании решения Национального наградного фонда с присвоением звания "Доверие потребителей-2014". Наше агентство по подбору персонала неоднократно выдвигалась в качестве лауреата на соискание международных наград в области предпринимательской деятельности: "Лучшее предприятие года 2012", «Европейское качество 2012»,  «International Quality Sertificate» (SIQS) 2012 год, "Лучшее предприятие года 2011",  «Элита национальной экономики 2011». Руководитель кадрового агентства номинирован на премии: «Объединенная Европа 2012»  – за личный вклад в развитие европейской интеграции, «Лучший руководитель года 2011», «ТОП-менеджер года 2011».

ЭльТемпо

Автор: Валентина(Бывший сотрудник) Добавлен: 17.01.2019

расположение близко с метро в 2х шагах

МОШЕННИКИ!!!!Не Рекомендую!!! Сливают информацию о соискателях; А также обещают нам "Золотые горы",а на выходе только лишь пустые слова. Кидают с з/п и оформлением по ТК РФ. Не тратьте своего времени,компания не представляет собой и выеденного яйца. Одна лишь ложь и обещания.