Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Ольга(Бывший сотрудник) за 2017 год

Другие названия: ЭЛТИМ ГРУПП
Телефон: 8 (800) 333-38-68
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Краснодар,
"ЭЛТИМ ГРУПП"- многопрофильная дистрибьюторская компания, работает на рынке ЮФО с 2004 года. За время работы Мы успели себя зарекомендовать как динамично развивающаяся компания, способная удовлетворить любую потребность в фото и сопутствующих товарах. В настоящее время в нашем прайс-листе представлено более 10000 различных наименований. Мы предлагаем широчайший ассортимент продукции, востребованной потребителем и выгодной для наших партнеров.

Элтим Групп

Автор: Ольга(Бывший сотрудник) Добавлен: 23.03.2017

график стандартный

нет соцпакета, ужасные условия труда: течет крыша, зимой холодно в офисе,сидят сотрудницы в куртках и приносят одеяла, потому, что по другому не согреться.Начальство дает конечно маленькие дуйчики, но достаточно тепла только ногам. Летом жарко, душно.. Так же в последнее время наблюдалась задержка зарплат. Начальница не адекватная, постоянно чем то не довольна. Налаженную работу может поменять в любую секунду, по настроению. Так же черная зарплата и на пол ставки работа (с 9:00 до 18:00) и не оформляют сотрудников. При поступлении на работу подписываешь трудовой договор без даты и не получаешь 2 на руки, если не выпросишь. Так же пишешь при поступлении заявление на увольнение с открытой датой. В общем не рекомендую, а там смотрите сами.