Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Сотрудник(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Эми - Прибор
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания ООО "ЭМИ-Прибор" осуществляет разработку,  производство, продажу  стационарных и портативных  газоанализаторов, детекторов пламени. Компания занимается дистрибуцией электрохимических сенсоров и поставками оптических сенсоров углекислого газа и метана.

Эми - Прибор

Автор: Сотрудник(Бывший сотрудник) Добавлен: 04.02.2019

Единственный плюс для меня - находится недалеко от дома. И это все, что могу сказать хорошего о компании ЭМИ-Прибор.

Даже не думайте сюда идти! Ужасная компания с неадекватным руководством. О повышении и карьерном росте можно не то что забыть, а даже не думать. Зарплаты мизерные, руководство бездарное. Чего стоит один Гончаров Михаил Николаевич - абсолютно нулевой руководитель и гнилой человек, мало того, что не понимает, что делать, так еще компенсирует комплекс низкого роста, отыгрываясь на сотрудниках. Не говорю уже о Литваке Александре Марковиче - до чего довел компанию, уже не говоря о том, как поступает со своими клиентами - не вздумайте заключать с ним никаких договоров. Ни в коем случае сюда не идите и с компанией ЭМИ-Прибор не сотрудничайте!!!