Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Гость(Сотрудник) за 2018 год

Основное название: ЭНДОЛОР, Медицинский центр
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
ЭНДОЛОР является единственной в городе специализированной клиникой. Мы имеем наибольший опыт работы в области эндоскопической диагностики и микрохирургии ЛОР-органов и отдаем предпочтение наиболее щадящим способам лечения и используем только те современные технологии, которые позволяют получить наилучший результат.

ЭНДОЛОР, Медицинский центр

Автор: Гость(Сотрудник) Добавлен: 28.10.2018

Если вы хотите бесплатно поработать месяц или два, а потом быть вышвырнутыми за дверь то вам сюда ))) (ФИО) - мошенник и лгун, держитесь от него подальше.

Устроилась на работу в качестве управляющей 15 сентября. Собственник и по совместительству главврач (ФИО). Под различными предлогами, (занят, нет времени, надо проконсультироваться с юристом) так и не подписал со мной трудовой договор, я и ещё одна сотрудница(медсестра) ,больше месяца отработали, в итоге когда дело дошло до выплаты нам зарплаты, нам было объявлено что мы не подходим. Как выяснилось мы такие не первые, это стиль работы докторишки (ФИО). Есть видео и аудиозаписи с этим проходимцем, в понедельник идём в прокуратуру и в трудовую инспекцию. Я вообще в шоке и даже представить не могла что такое возможно в 2018 году в СПб.