Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Виктория за 2015 год
Основное название: ЭнергогарантДругие названия: ОАО САК "ЭНЕРГОГАРАНТ";Энергогарант, Страховая компания;САК Энергогарант, филиал Столичный
Телефон: +7 (495) 737-03-30
Сайт: energogarant.ru
Страховая компания "ЭНЕРГОГАРАНТ" учреждена в 1992 году и в настоящее время - в числе лидеров страхового рынка России. По объему страхового резервного капитала и собираемой страховой премии «Энергогарант» входит в двадцатку страховых компаний страны. Компания имеет более 60 филиалов и представительств, в т.ч. в Санкт- Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Сургуте, Челябинске, Магнитогорске, Ижевске, Самаре, Ростове-на-Дону, Красноярске и других крупных индустриальных центрах России. Мы предлагаем предприятиям и населению более 45 видов страховых услуг, лицензированных Министерством финансов РФ.
ОАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» основано в 1992 году для страхования крупных рисков в энергетической сфере. По активам Компания входит в число крупнейших страховых компаний России. Насчитывает более 1,5 тыс. квалифицированных сотрудников во всех регионах России. Региональная структура Компании включает в себя более 180 региональных филиалов и представительств, расположенных во всех Федеральных округах России. Компания осуществляет свою деятельность по различным видам страхования, как для физических, так и юридических лиц (имеет более 250 страховых программ). Российским рейтинговым агентством «Эксперт PA» Компании присвоен рейтинг А++ (исключительно высокий уровень надежности).
Знакомьтесь: страховая акционерная компания «Энергогарант» Компания была основана в 1992 году для страхования крупных рисков в энергетической сфере.Наш уставный капитал составляет 1 105 млн. рублей, собственные средства – 1,9 млрд. рублей. По размеру активов мы входим в число крупнейших страховых компаний России.Российским рейтинговым агентством «Эксперт PA» в 2010 году компании «ЭНЕРГОГАРАНТ» присвоен рейтинг А++ (что демонстрирует исключительно высокий уровень надежности). Международным рейтинговым агентством Standart&Poor's Компании присвоены рейтинги: по национальной шкале ru AA-, по международной шкале BB- (прогноз стабильный).Компания "ЭНЕРГОГАРАНТ" обладает рейтингом AA+ (очень высокая надежность, первый уровень), присвоенным Национальным Рейтинговым Агентством. Наша компания осуществляет свою деятельность по различным видам страхования как для физических, так и юридических лиц (более 250 страховых программ).Мы располагаем разветвленной сетью более 180 региональных филиалов и представительств, расположенных во всех регионах России. В нашей компании работает более 1,5 тыс. высококвалифицированных сотрудников. Почему все больше людей выбирают «Энергогарант» Мы имеем 20-летний опыт работы в сфере страхования сложных рисков. Мы предлагаем возможность формировать гибкие индивидуальные страховые программы любого наполнения.Мы гарантируем надежную систему перестрахования за счет партнерства с крупнейшими западными перестраховочными компаниями.Наши представительства располагаются по всей России.
ОАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» является универсальной страховой компанией и предлагает частным лицам и предприятиям многочисленные страховые программы на базе 59 видов правил, лицензированных ФССН РФ. Компания поддерживает партнерские отношения с ведущими международными и российскими перестраховочными обществами и брокерскими фирмами.Миссия Компании - созидание и сохранение ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО ДЕЛА в клиентах, партнерах и сотрудниках.Главная ИДЕЯ, заложенная в основу бренда ЭНЕРГОГАРАНТ,его Сущность – это Энергия общего дела. Воронежский филиал создан в 1992 году и успешно работает на данный момент. Для Клиентов – это значит, что компания делает ставку на выгодные клиенту предложения и держит свое слово. Для Сотрудников – это значит, компания держится только на энергии и предприимчивости менеджеров и это ценится. Для Партнеров – это значит, что компания говорит с ними на одном языке, языке взаимной выгоды, партнерства, личной дружбы и уважения. Для профессиональной общественности – это значит, что компания выбрала путь развития рыночной эффективной компании.
Компания основана в 1992 году для страхования крупных рисков в энергетической сфере. Уставный капитал – 1 млрд. 150 млн. рублей. По активам страховая компания «Энергогарант» входит в число крупнейших страховых компаний России. Региональная структура Компании включает в себя более 60 региональных филиалов и представительств, расположенных во всех Федеральных округах России. Российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» Компании присвоен рейтинг А+ (высокий уровень надежности со стабильными перспективами). Национальным рейтинговым агентством Компании присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности АА (очень высокая надежность). Мы предлагаем предприятиям и населению более 45 видов страховых услуг, лицензированных Министерством финансов РФ.
ОАО "Страховая акционерная компания "Энергогарант" основано в 1992 году и является одним из крупнейших страховщиков на Российском рынке. Уставный капитал Компании составляет 850 млн.руб. ОАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» является универсальной страховой компанией и предлагает частным лицам и предприятиям многочисленные страховые программы на базе 59 видов страхования согласно лицензии ФССН РФ С № 1834 77 от 16.02.2006 г. Компании на сегодняшний день доверяют свои риски около 85 тыс. юридических лиц и около 300 тыс. физических лиц. Миссия Компании - созидание и сохранение ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО ДЕЛА в клиентах, партнерах и сотрудниках.Главная ИДЕЯ Компании заложена в основу бренда ЭНЕРГОГАРАНТ. Его Сущность – это Энергия общего дела.
Энергогарант
Офис компании выглядит прилично, место расположения и оборудование рабочего места, зарплата, коллектив.
Пришла на собеседование, собеседование проводила Ирина Генадиевна - начальник отдела (неадекватна или пьяна - первое впечатление), после чего перезвонили пригласили на работу . Михайлова Марина Николаевна (отдел кадров) ОФОРМИЛА документы (договор ГПХ) , сделали пропуск с моей фотографией, сказали подождать пока меня подключат к системе АИС. ЖДУ.. Приглашает эта самая неадеватная особа Ирина генадьевна и говорит что пришла сотрудница на место которой меня пригласили и плакала у нее в ногах!!! -возьмите обратно!!! и она ей не смогла отказать... Я сдала пропуск и ушла .. Так и не поняв пьяна ли ирина генадьевна или всегда такая) Вот так окончилась не успев начатся моя карьера в энергогаранте )