Отрицательный отзыв о переработках от Сергей за 2016 год

Телефон: +7 (495) 957-38-86 +7 (495) 957-21-70
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Раменское,
Просмотры: 20740
Наша компания в течение 10 лет осуществляет комплексное обслуживание зданий, оказывает услуги потехобслуживанию зданий и эксплуатации инженерных систем.  Также мы осуществляем сервис систем кондиционирования и вентиляции. Производим монтажвентиляционных установок, техобслуживание систем кондиционирования, чистку (дезинфекцию), ремонт вентиляционного оборудования.  Третьим приоритетным направлением деятельности компании «ЭнергоСтар» является работа с системами теплоснабжения. Мы принимаем на обcлуживание любые виды тепловых пунктов и тепловых установок. Производим плановое обслуживание узлов учета тепловой энергии, модернизацию и автоматизацию тепловых пунктов. На сегодня общая площадь обслуживаемых нами зданий и сооружений составляет более 8 000 000 м2. Наши услуги востребованы всеми: частные собственники и арендаторы, инвестиционные компании и муниципальные структуры, строители и девелоперы, — к нам обращаются все! Наши клиенты знают: компании «ЭнергоСтар» можно доверять!
Компания “ЭнергоСтар” создана в 2005 г. Основная наша деятельность – оказание полного комплекса услуг по техническому обслуживанию зданий и инженерных систем.   Компания “ЭнергоСтар” предлагает: Весь комплекс мер по обслуживанию зданий; Обеспечение работоспособности инженерных систем, обслуживания, наладки и регулировки оборудования; Предупредительный ремонт, своевременное устранение любых неисправностей; Поддержание эксплуатационных показателей всех инженерно-технических систем на должном уровне, все виды клининговых услуг; Консалтинг по вопросам эксплуатации здания.   Нашими заказчиками являются такие крупные и широко известные структуры как МосЭнерго, ГАЗПРОМ, Стадион Спартак, Мособлгаз, ВНИИнефть, Промсвязьбанк, МИД России, МГУ, РосАтом, ГосЗнак и др. На сегодня общая площадь обслуживаемых нами зданий и сооружений составляет более 25 000 000 м2.

ЭнергоСтар

Автор: Сергей Добавлен: 23.01.2016

Ужасная контора.Постоянные НЕоплачиваемые переработки.Много обещаний, которые на деле оказываются пустыми словами. Два совершенно профнепригодных брата армяна посаженые папашей. Не тратьте на эту конторку своего времени.