Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от факт за 2013 год

Основное название: Энерпром
Другие названия: ЗАО "Энерпром";ЗАО НПО "Энерпром";ЗАО «МИКЭН»;ЗАО «Энерпром-Центр»;ООО «Новая Гидравлика»;ОО «НПП Постача»;ООО «Энертех»;Компания «Энерпром»;ЗАО НИЦ «Энерпром»
Телефон: 8 (800) 775-43-07;(495)411-79-90;8-800-775-43-07
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Иркутск,
«Энерпром»  успешно работает на рынке гидравлики с 2002 г. За это время наработана база технических решений, накоплен богатый опыт в области создания гидравлических насосных станций различного назначения: от привода систем смазки до сложного комплексного оборудования с обратными связями.  Компания концентрирует свой интеллектуальный потенциал и производственные возможности для полного удовлетворения потребностей клиента. В нашей продукции широко используются современные серийные гидравлические, пневматические, электронные компоненты. Реализовывая сложные технические требования к проектам, квалифицированные специалисты компании разрабатывают новые системные решения поставленных проблем. ЗАО "Энерпром-Центр" входит в состав Инженерно-промышленной группы «Энерпром».
Гидравлическое оборудование. Продажа.
ЗАО НПО «Энерпром» - московский региональный центр производственно-коммерческого холдинга «Энерпром». На сегодняшний день холдинг является одним из крупнейших разработчиков и поставщиков промышленного гидроинструмента в России. Московский центр специализируется на проектировании и производстве широкого спектра насосных станций для промышленного гидравлического инструмента и гидропривода серийного и нестандартного оборудования, а также реализации полной номенклатуры продукции и услуг, предлагаемой холдингом «Энерпром». Холдинг представляет на российском рынке продукцию многих ведущих мировых производителей, таких как "Norbar" (Великобритания), "SKF" (Швеция), "Nitto Kohki", "Izumi Products Company", "Yuken Kogyo", "Yokohama" (Япония), «SAVA» (Словения), востребованной промышленными, коммерческими и муниципальными предприятиями России. Накопленный за более чем 10-летнюю историю производственный, научный и конструкторский потенциал позволяют нашим специалистам решать самые сложные инженерные задачи в создании продукции различного назначения. Изделия, выпускаемые предприятиями корпорации, нашли своё применение практически во всех отраслях промышленности. Большой практический опыт работы, профессиональный коллектив, современные методы ведения производства, внешнеэкономической деятельности и маркетинговой политики позволяют сохранять лидирующие позиции предприятия на рынке России и стран СНГ, обеспечивая достойный уровень обслуживания наших клиентов.
ЗАО «Энерпром - Центр»  успешно работает на рынке гидравлики с 2002 г. За это время наработана база технических решений, накоплен богатый опыт в области создания гидравлических насосных станций различного назначения: от привода систем смазки до сложного комплексного оборудования с обратными связями.  Компания концентрирует свой интеллектуальный потенциал и производственные возможности для полного удовлетворения потребностей клиента. В нашей продукции широко используются современные серийные гидравлические, пневматические, электронные компоненты. Реализовывая сложные технические требования к проектам, квалифицированные специалисты компании разрабатывают новые системные решения поставленных проблем. ЗАО «Энерпром-Центр» -  предприятие способное обеспечить крупные поставки высококачественной продукции в оптимальные сроки, быстро найти правильные технические решения задач, поставленных клиентом. В планах 2014 г. - расширение филиальной сети на территории России, которое позволит обеспечить удобные коммуникации с нашими клиентами и качественный сервис.  В 2013 г. «Энерпром» организовано Местное отделение в Северном Административном округе Московского Регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Энерпром

Автор: факт Добавлен: 11.06.2013

работяги все супер до мастеров

не так давно в Сочи уехало 50 домкратов и все до одного вернулись обратно в г.Иркутск .В замен этих домкратов были в срочном порядке отправлены новые 50 домкратов . Вопрос: кто ответит за то что изменил чертежи домкратов из 1 партии . Часть старых домкратов были отремонтированы и проданы другим лицам как новые . Часть же были сданы в металалом .За этот косяк со стороны руководства рабочим не была выдана зарплата за 2 месяца .И люди которые работают как вы говорите на супер предприятии машиностроения не получавшие зарплату черную за эти месяца как могут прожить на белую в 7000 руб. Когда любой директор в этой компании получает в месяц не менее 120000 руб. где спроведливость ? И тот факт что начальники считают своих подчененых стадо подлых быдло это правда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!