Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2011 год

Основное название: Энерпром
Другие названия: ЗАО "Энерпром";ЗАО НПО "Энерпром";ЗАО «МИКЭН»;ЗАО «Энерпром-Центр»;ООО «Новая Гидравлика»;ОО «НПП Постача»;ООО «Энертех»;Компания «Энерпром»;ЗАО НИЦ «Энерпром»
Телефон: 8 (800) 775-43-07;(495)411-79-90;8-800-775-43-07
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Иркутск,
«Энерпром»  успешно работает на рынке гидравлики с 2002 г. За это время наработана база технических решений, накоплен богатый опыт в области создания гидравлических насосных станций различного назначения: от привода систем смазки до сложного комплексного оборудования с обратными связями.  Компания концентрирует свой интеллектуальный потенциал и производственные возможности для полного удовлетворения потребностей клиента. В нашей продукции широко используются современные серийные гидравлические, пневматические, электронные компоненты. Реализовывая сложные технические требования к проектам, квалифицированные специалисты компании разрабатывают новые системные решения поставленных проблем. ЗАО "Энерпром-Центр" входит в состав Инженерно-промышленной группы «Энерпром».
Гидравлическое оборудование. Продажа.
ЗАО НПО «Энерпром» - московский региональный центр производственно-коммерческого холдинга «Энерпром». На сегодняшний день холдинг является одним из крупнейших разработчиков и поставщиков промышленного гидроинструмента в России. Московский центр специализируется на проектировании и производстве широкого спектра насосных станций для промышленного гидравлического инструмента и гидропривода серийного и нестандартного оборудования, а также реализации полной номенклатуры продукции и услуг, предлагаемой холдингом «Энерпром». Холдинг представляет на российском рынке продукцию многих ведущих мировых производителей, таких как "Norbar" (Великобритания), "SKF" (Швеция), "Nitto Kohki", "Izumi Products Company", "Yuken Kogyo", "Yokohama" (Япония), «SAVA» (Словения), востребованной промышленными, коммерческими и муниципальными предприятиями России. Накопленный за более чем 10-летнюю историю производственный, научный и конструкторский потенциал позволяют нашим специалистам решать самые сложные инженерные задачи в создании продукции различного назначения. Изделия, выпускаемые предприятиями корпорации, нашли своё применение практически во всех отраслях промышленности. Большой практический опыт работы, профессиональный коллектив, современные методы ведения производства, внешнеэкономической деятельности и маркетинговой политики позволяют сохранять лидирующие позиции предприятия на рынке России и стран СНГ, обеспечивая достойный уровень обслуживания наших клиентов.
ЗАО «Энерпром - Центр»  успешно работает на рынке гидравлики с 2002 г. За это время наработана база технических решений, накоплен богатый опыт в области создания гидравлических насосных станций различного назначения: от привода систем смазки до сложного комплексного оборудования с обратными связями.  Компания концентрирует свой интеллектуальный потенциал и производственные возможности для полного удовлетворения потребностей клиента. В нашей продукции широко используются современные серийные гидравлические, пневматические, электронные компоненты. Реализовывая сложные технические требования к проектам, квалифицированные специалисты компании разрабатывают новые системные решения поставленных проблем. ЗАО «Энерпром-Центр» -  предприятие способное обеспечить крупные поставки высококачественной продукции в оптимальные сроки, быстро найти правильные технические решения задач, поставленных клиентом. В планах 2014 г. - расширение филиальной сети на территории России, которое позволит обеспечить удобные коммуникации с нашими клиентами и качественный сервис.  В 2013 г. «Энерпром» организовано Местное отделение в Северном Административном округе Московского Регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Энерпром

Автор: Аноним Добавлен: 12.10.2011

Не плохой коллектив - за время моей работы - я как в предыдущем отзыве не заметила подлости коллег. Даже скажу больше - мне стримились помогать большинство из них. Возможно Ген Директор и не прекрасен душой - но все мы не без греха, при действительно частых совещаниях он давал много полезной в плане развития информации. Причем всегда акцентировал что от сотрудников в компании не скрывается ничего, даже когда были тяжелые времена. Лично мне при моем увольнении в конце весны начала лета этого года(которое было кстати очень некрасивым) выплатили всю зарплату и черную и белую..

Есть конечно и отрицательные стороны.. Где то грубость где то и хамство со стороны руководства.. Подпольные интриги.. Иногда казалось что лбами народ сталкивают специально.. На счет того что в компании одни идиоты работают не соглашусь - большинство людей просто золотые головы - способные за день разработать чертежи по запросу. Кстати, тут писали про директора по маркетингу, работала с ним - он абсолютно вменяемый человек, и большой молодец в Маркетинговых вопросах - боьшая часть каталогов разработана именно им (уж точно наркоману такое было бы не под силу). И несмотря на текучку кадров и другие неурядицы компания существет и причем чувствует себя очень неплохо.. Есть дочерние предприятия-которые работают в малом составе коллектива но на ура.. уж я то это знаю. Собственно особо отрицательных сторон то получается и нет.. Ну, подковерная борьба - а где этого нет.. Лично по своему опыту - в теплых отношениях с генеральным директором я не рассталась - но.. Ребята - он отнють не дурак, если создал своими руками такой бизнес и поддерживает не только НПО но и все дочерние предприятия в других городах тоже..И не раз кстати награждался как успешный бизнесмен.. А насчет черной и белой зарплаты - товарищи ни кто из нас не застрахован от того что нам черную часть могут не выплатить.. При устройстве на работу всех и каждого уведомляют как платится зарплата - мы сами делаем свой выбор..не на что тут грешить..Петь диферамбы Энерпрому мне бы не хотелось, да и цели такой не было.Просто как человек с адекватной оценкой могу вам сказать как обстоят дела. Предыдущего коментатора наверняка не просто уволили еще и лишили наказать не выплатив черную часть..понятно откуда столько обиды и зла. Но..Глядя со стороны.. Будь у меня своя компания - я бы тоже могла позволить себе выбирать с кем мне работать а с кем нет. Так что - идите - трудитесь - редко когда "за просто так" вы услышите грубость и хамство.. Это возможно и есть - но в большей части междусобойчиками среди коллектива - руководство такими вещами не занимается. У меня в руководителях Были и Фоменко и Мишарин Алексей и коммерческий директор - с их стороны я не услышала ни одного грубого слова. Да, стычки бывали - деловой процесс, от этого тоже никуда не деться а в спорах рождается истина. Может это конечно только ко мне было такое отношение-мне помогали как могли и чем могли причем во всем. И нагоняи я получала - когда заслуживала. А насчет зарплаты - в компании давно карточная система оплаты и Белую зарплату все получают как часы - день в день...Было и хорошее и плохое. У любой самой блестящей монеты - есть обратная сторона - так что не пугайтесь. Если вас все устроит на собеседовании а на нем с вами обязательно обговорят все детали - работайте - а уж если работаете то уже не грешите потом на то на что подписались сами. Удачи всем кто уже не работает в Энерпроме и еще большей удачи тем кто там работает по сей день :)