Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от К.М. за 2014 год
Основное название: EnterДругие названия: Энтер;Enter Связной
Телефон: +7 (495) 775-91-75
Сайт: enter.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Рязань, Казань, Чебоксары, Курск, Ярославль, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Липецк, Смоленск, Тула, Иваново, Йошкар-Ола, Анапа,
Enter
Работа в Энтер - это работа без подводных камней.Главными плюсами являются: полное трудоустройство по ТК, белая зарплата + ежемесячная премия, которую можно всегда увеличить своими собственными силами. Так же в компании постоянно проводятся различные внутримотивационные конкурсы,участвуя в которых можно развиваться самому и содействовать развитию компании, ты всегда можешь подкинуть свою идею или поделиться своим видением той или иной темы - и можешь быть уверенным,что это не останется без внимания.в компании приветствуется желание и стремление к карьерному росту.
Думаю,любой хотел бы найти идеальную работу,но в большинстве своем везде можно найти свои минусы.Работа в Энтере, в рознице - может не устроить плавающий график и факт того , что выходные дни приходятся чаще на будни.Так же надо учесть,что есть 2 смены,вторая заканчивается очень поздно - кому-то может показаться не удобным,а кому-то наоборот.И так как компания молодая и развивающаяся,нужно быть готовым к изменениям внутри компании в любой сфере.