Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Старый сотрудник(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: энвижн групДругие названия: ЗАО "Энвижн Груп";NVision Group;NVisionGroup;NVision Business Solutions
Телефон: 8 (495) 641-12-12
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Волгоград, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, г. Череповец, Иваново, Ульяновск,
ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - компания в составе холдинга «Энвижн Груп» (http://www.nvg.ru/), специализирующаяся на предоставлении услуг Телеком- и ИТ-аутсорсинга. На текущий момент ключевым направлением деятельности компании является проект по обслуживанию сети FTTB ОАО «ВымпелКом» на всей территории РФ. Помимо этого, компания уделяет большое внимание развитию направлений ИТ-аутсорсинга и строительства сетей связи, а также укреплению своих позиций в сфере аутсорсинга эксплуатации сетей операторов связи. Сегодня общая численность компании составляет 3000 чел, а географическое присутствие насчитывает 57 городов по всей территории РФ. Работа в ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - это возможность проявить себя в крупной динамично развивающейся компании, реализующей широкий спектр сервисных проектов, а также присоединиться к команде профессионалов, работающих по всей территории России от Калининграда до Южно-Сахалинска.
энвижн груп
Белая зарплата Ни разу не задерживали Хорошее железо для работы Близко к метро, но офис - дно
Проработал в компании около 5 лет. Попал туда после слияния с Sitronics. Компанию продавали 2 раза. Сейчас ей владеет МТС. На пике своем компания была лидирующем ИТ Интегратором на рынке. Работало очень много хороших инженеров, знаковые проекты, хорошие премии, обучения, офис на Павелецкой. В 2015 году компанию продали МТС и корабль дал течь... Я думаю, что компанию целенаправлено купили и схлопнули до маленькой конторки, сделав карманным интегратором МТС. Вероятно политика сверху. В 15-16 года ушли все толковые инженеры, пропали почти все проекты, остались только поставки "коробок". В 16-17 году заменили весь руководящий состав "своими" из МТС, которые абсолютно понятия не имели что и как нужно делать и рулить, почти все решения транслировались из МТС. Президент по персоналу терроризировала всю компанию своей тупостью и некомпетентностью, пытаясь засунуть свой нос в каждый процесс и поднасрать там (прим. в 17 году ее все таки выперли, спохватившись, вероятно, своей ошибке). Очень странно, но даже директор по ИТ не мог без нее принять решение. Офис сейчас находится на Менделеевской в добитом здании МГТС. На мой взгляд для ИТ-специалиста компания не вариант. ДЛя менеджера-жополиза - сойдет. Ну как то так.