Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2013 год
Основное название: энвижн групДругие названия: ЗАО "Энвижн Груп";NVision Group;NVisionGroup;NVision Business Solutions
Телефон: 8 (495) 641-12-12
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Волгоград, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, г. Череповец, Иваново, Ульяновск,
ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - компания в составе холдинга «Энвижн Груп» (http://www.nvg.ru/), специализирующаяся на предоставлении услуг Телеком- и ИТ-аутсорсинга. На текущий момент ключевым направлением деятельности компании является проект по обслуживанию сети FTTB ОАО «ВымпелКом» на всей территории РФ. Помимо этого, компания уделяет большое внимание развитию направлений ИТ-аутсорсинга и строительства сетей связи, а также укреплению своих позиций в сфере аутсорсинга эксплуатации сетей операторов связи. Сегодня общая численность компании составляет 3000 чел, а географическое присутствие насчитывает 57 городов по всей территории РФ. Работа в ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - это возможность проявить себя в крупной динамично развивающейся компании, реализующей широкий спектр сервисных проектов, а также присоединиться к команде профессионалов, работающих по всей территории России от Калининграда до Южно-Сахалинска.
энвижн груп
с момента перевода (01.08.2013) положительных отзывов нет ВООБЩЕ!!!! пускай меня уволят, но зато люди читающие этот отзыв будут знать правду об этой гиблой компании и никогда сюда даже свое резюме не отправят!!!!
до этого работал в ВЫМПЕЛКОМ...потом перевели в Энвижн Груп Салюшн...(это так написано название в доках) так вот, начнем: 1. з/п понизили( ~%20-23) и начисляют не известно как!!! за неделю сумма менялась раза 3, а мотивировали НЕПОЛАДКАМИ В СИСТЕМЕ 2. обещают раб. одежду уже 4 мес, до сих пор ждем. 3. отношение к сотрудникам НИКАКОЕ 4. дали ДМС, лучше б не давали!!! только скорая и экстренно-реанимационная помощь БЕСПЛАТНАЯ, в принципе, то что я имел с обязательным мед. страхованием 5. появилась небольшая работа ГРУЗЧИКОМ. загружаем-разгружаем фуры для себя же, хотя раньше все это делала транспортаня компания которая занималась поставкой груза 6. штрафы стали нереально большими 7. график работы 8 часовой, но работаем с графиком 9.30-22.00... 8. отношение ВЫМПЕЛКОМа к НАМ после перевода координально изменилось в худшую сторону 9. складывается мнение, что нас стареньких, приказ УВОЛИТЬ!!! 10. нашего руководителя за 4 месяца мы так и не видели, хотя он приезжал еще с кем-то из шишек, к нам в город!!! 11. местами работают с грубым нарушением ТК РФ!!! я могу продолжать, но думаю выше написанного хватит для объективного мнения о этой региональной ШАРАГЕ