Отрицательный отзыв о текучке кадров от Антон(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: ЭО ЭКОЛОГ
Регионы работы: Краснодар,
В коммерческую Компанию Экологическое Объединение "Эколог" требуется кандидаты с высокими жизненными ориентирами и неподдающимся сомнениям профессиональные навыки. Основной вид деятельности - разработка экологической документации, составление отчетов, предоставление образовательных услуг, проведение лабораторных исследований почвы, отходов, воды, воздуха. Все предоставляемые услуги определены законодательством РФ и обязательны к исполнению ИП и ЮЛ. Нашими клиентами являются все зарегистрированные ИП и ЮЛ.

ЭО ЭКОЛОГ

Автор: Антон(Бывший сотрудник) Добавлен: 14.11.2019

Из достоинств могу отметить только коллектив, в силу отношения руководства, он очень хорошо сплочается и держится дружно. Даже вместе уходит

неумение брать ответственность у руководителя, абсолютно наплевательское отношение к сотрудникам, текучка в организации постоянная, нет ни одного человека который проработал бы в компании более полугода. постоянное недовольство руководителя, который не ценит труд своих сотрудников, которые используются им, как расходный материал для получения денег, про которые он готов говорить постоянно, обещанная зарплата не платится. На собеседовании обещают золотые горы, по факту, когда получаешь ЗП, и удивляешься почему так мало? Получаешь ответ, что ты сам виноват в том, что так мало получил(по факту ты виноват только в том, что пошел сюда работать).