Эпидбиомед-диагностика отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Эпидбиомед-диагностика";эбм-диагностика
Сайт: epidbiomed-d.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сайт: epidbiomed-d.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
ООО«Эпидбиомед-диагностика» специализируется на поставках диагностической продукции Российских и зарубежных производителей. «ЭПИДБИОМЕД» сегодня — это группа динамично развивающихся производственных, научных, инновационных и внедренческих организаций в области биотехнологической продукции, медицинской техники, оборудования, а так же инновационных разработок с использованием нано-технологий. Многолетние эксклюзивные отношения с производителями делают Группу Компаний «ЭПИДБИОМЕД» заслуживающим доверие дистрибьютором биотехнологической продукции на российском и зарубежном рынках.
ООО «Эпидбиомед-диагностика» входящее в группу компаний «ЭПИДБИОМЕД», является комплексным поставщиком питательных сред и препаратов для диагностики на территории России, СНГ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Мы представляем ведущих отечественных производителей диагностических препаратов, такие как: ФГУП НПО «Микроген» Минздрава России, ФБУН ГНЦ ПМБ Роспотребнадзора России, ОАО «Биомед» им.И.И.Мечникова, ФГУП «СПБНИИВС ФМБА РФ», НИИЭМ им. Пастера Роспотребнадзора России Приглашаем на работу целеустремленных, амбициозных и любящих активную работу людей.
Отзывы о компании «Эпидбиомед-диагностика» Всего: 2
12.08.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Полностью "белая" зарплата, без задержек. Оформление с первого дня по трудовой книжке. Соблюдение ТК
Проработала там не долго (4,5 месяца), но и этого мне хватило на всю оставшуюся жизнь. Работала на складе, оператором на документах. Мой совет тем, кто решиться пойти работать в эту компанию на склад... Подумайте как следует и все тщательно взвести... А готовы ли вы работать за маленькую зарплату при этом выполнять функции сразу нескольких человек... Работы там ОЧЕНЬ много и порой сотрудники склада просто физически не успевают вовремя ее выполнить. Руководство компании экономит на людях и один человек работает на 3-4 ставках при этом получая всего одну зарплату. Есть конечно ...»
29.07.2014
Екатерина
Очень важно, что в компании хороший коллектив, каждый знает свое дело и готов помочь и объяснить новичку что и как , нормальный офис; для живущих в этом районе, хорошее месторасположение компании, есть корпоративные мероприятия, при этом все ведут себя достойно, что очень важно! Есть возможность неплохо зарабатывать, но и работать нужно соответственно много. Хорошее начальство, лояльное, но в некоторых ситуациях строгое, чтобы коллектив не
Обширная номенклатура , которая тяжела для понимания, тем более тем, кто в этой сфере никогда не работал; нужно добираться от метро, пешком далековато. Большой объем