Эпидбиомед-диагностика отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ООО "Эпидбиомед-диагностика";эбм-диагностика
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
ООО«Эпидбиомед-диагностика» специализируется на поставках диагностической продукции Российских и зарубежных производителей. «ЭПИДБИОМЕД» сегодня — это группа динамично развивающихся производственных, научных, инновационных и внедренческих организаций в области биотехнологической продукции, медицинской техники, оборудования, а так же инновационных разработок с использованием нано-технологий.  Многолетние эксклюзивные отношения с производителями делают Группу Компаний «ЭПИДБИОМЕД» заслуживающим доверие дистрибьютором биотехнологической продукции на российском и зарубежном рынках.
ООО «Эпидбиомед-диагностика» входящее в группу компаний «ЭПИДБИОМЕД», является комплексным поставщиком питательных сред и препаратов для  диагностики на территории России, СНГ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Мы представляем ведущих отечественных производителей диагностических препаратов, такие как: ФГУП НПО «Микроген» Минздрава России, ФБУН ГНЦ ПМБ Роспотребнадзора России, ОАО «Биомед» им.И.И.Мечникова, ФГУП «СПБНИИВС ФМБА РФ», НИИЭМ им. Пастера Роспотребнадзора России   Приглашаем на работу целеустремленных, амбициозных и любящих активную работу людей.

Отзывы о компании «Эпидбиомед-диагностика» Всего: 2