Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Юлия за 2016 год

Основное название: Эра ремонта
Другие названия: ООО "Эра ремонта"
Телефон: +7 (495) 928-53-41
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Просмотры: 2063
ООО "Эра ремонта" - ремонтная организация, которая не первый год предоставляет высококачественные услуги по отделке и ремонту квартир, коттеджей и офисов в Москве и МО. Мы искренне хотим, чтобы каждый наш клиент оставался доволен выполненными работами, поэтому прикладываем максимум усилий для обеспечения соответствующего уровня качества, а также нанимаем на работу только профессиональные кадры, имеющие колоссальный опыт и знания, используя при этом современные инструменты и только качественные материалы от европейских производителей. Работая у нас, вы получаете полный спектр знаний в сфере ремонта, дизайна и работе с клиентами! Мы заинтересованны в прогрессивном росте нашей организации, а поэтому вы всегда будете расти вместе с нами!

Эра ремонта

Автор: Юлия Добавлен: 25.02.2016

Хочу поделиться со всеми своим опытом работы в компании "Эра ремонта". Работаю в этой компании уже два года и за весь период работы не разу не возникла желания заняться поиском другой работы. Почему ? Так как компания предоставляет комфортные условия труда , есть карьерный рост , развитие персонала , достойная оплата труда. постоянно проводятся тренинги по обучению персонала. Дружный коллектив , который всегда поможет в работе! Каждый праздник руководство компании устраивает корпоративы , заботясь не только о благоприятных условиях работы персонала , но и о хорошем отдыхе их же! Если находитесь в поисках работы приходите к нам в команду , будем рады Вам!!!

Недостатки не выявила