Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Гваделупа(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Еремиас Рус
Регионы работы: Щелково,
Группа компаний Jeremias относится к ведущим европейским производителям дымоходов (систем отвода продуктов сгорания). Компания была основана в 1972 году Вальтером Энгельхартом, и уже почти 40 лет является одной из ведущих европейских фирм по производству дымоходов, дымоходных систем и аксессуаров к ним из высококачественной нержавеющей стали. В настоящее время компанией Jeremias руководит сын основателя — Штефан Энгельхарт. Главный офис компании Jeremias GmbH находится на юге Германии в городе Вассертрюдинген. Jeremias предлагает своим покупателям большой выбор различных дымоходных систем и гарантирует высокое качество продукции в этой области. Вместе с дочерним предприятием SES (Stefan Engelhardt GmbH), которое специализируется на производстве дымоходов и дымоходных систем для крупных индустриальных объектов, Jeremias предлагает компетентные решения по вопросам каминов. Инновации и качество продукции Jeremias используются для частного и промышленного строительства. Отличительными чертами работы Jeremias являются профессиональная поддержка проектов на основе многообразия (более 98 различных систем) существующих технических решений.

Еремиас Рус

Автор: Гваделупа(Сотрудник) Добавлен: 14.03.2019

Если не боитесь работать, то рекомендую!!! Сама тут уже более года, иногда приходится тяжко, особенно на начальном периоде (и в сезон), но после адаптации очень даже хорошо. Отличный коллектив, дружный, приветливый. Реальные перспективы роста, белая зарплата, в общем в этом плане все хорошо. Лентяям однозначно не рекомендую, всем остальным можно смело пробовать.

Промзона! Удаленность от города. Нет общественного транспорта.