ЭРТЕЛ отзывы сотрудников о работе
ertel.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Компания «Эртел» была создана в 2003 году и специализируется на комплексной автоматизации предприятий и объектов спортивно-развлекательной индустрии. Основным направлением деятельности нашей компании является проектирование, продажа, внедрение и обслуживание платежно-пропускных систем, систем контроля и управления доступом , видеонаблюдения и охранной сигнализации.
Отзывы о компании «ЭРТЕЛ» Всего: 6
13.05.2020
Никита Рогов (Бывший сотрудник)
достоинств у этой компании
Начнем: 1. всех интересуемая зарплата и график, зарплата серая, на карту раз максимум два раза в месяц по 5000 рублей, остальное давали в конферте, перед увольнением последние 6 месяцев я ее не получал, по факту платили 15-25 тысяч в месяц еле-еле, график 24/7 вы на связи, переработки не оплачиваются, точнее говорят что все выплатят в конверте) ну вы понимаете)) 2. командировки - в них я провел 5-7 месяцев прилетая в москву, было и такое что и командировачные не высылали днями, а то и неделя у меня была без командировочных, но как говорил всеми "ЛЮБИМЫЙ" директор маслов е.в. "я даю вам ...»
12.04.2019
Марина (Бывший сотрудник)
Проработала достаточно долго, коллектив молодой дружный, зарплата стабильная, получаешь огромный опыт и знания в разных направлениях, умеют и работать и отдыхать. Со многими кто ушел и остался общаемся до сих пор. Если нужно-всегда отпускают и идут на встречу. Премии и переработки выплачивают.Хорошо или плохо это смотря кто к чему привык и с чем сравнивать. Ушла из-за детей, далековато от
Если искать - то везде можно
12.04.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Проработал в этой компании больше 5 лет, и иногда читая отзывы бывших сотрудников пребываю в шоке. Действия направленные на сплочение команды переворачивают в негатив. Отношение к сотрудникам достойное. Покинул коллектив по причине смены места жительства, до сих пор общаюсь с некоторыми
Иногда в сезон приходится работать в выходные дни, но это сложно назвать минусом, так как переработки
08.12.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
Можно чему то научиться,если до этого ничего не
Бардак в иерархии руководства,тратят сотни тысяч на корпоративный,подарки начальникам,а нормально и вовремя зарплату людям выдать не в состоянии.люди для них как
03.12.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
Много чему можно научится, даже если есть уже большой опыт в этой сфере, дружный коллектив, хорошая
Иногда возможны командировки, я их не особо просто
18.07.2017
Николай (Бывший сотрудник)
рай для
Постоянные задержки зарплаты. Хамство и ругань неадекватного руководства. КЗОТ не соблюдают, им плевать на все. Бардак во всем, людей не ценят и обращаются как с