Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Нормальный Человек за 2014 год
Основное название: ЭскизДругие названия: ООО Эскиз
Телефон: 941-13-63;572-16-47
Сайт: eskizspb.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Веб студия
Веб студия «Эскиз» была основана в 2003 году в Санкт-Петербурге. Основные направления деятельности: веб дизайн программирование 2D и 3D анимация презентации Мы - это молодой дружный коллектив, который любит свою работу. Нас около 10 человек. Каждый в нашей команде стремится к развитию и профессиональному росту. Мы работаем над интересными и сложными проектами.
Эскиз
Автор: Нормальный Человек
Добавлен: 22.08.2014
Все что перечислено ниже, пишут люди не умеющие работать, которые пришли только, чтобы срубить деньги и "сидеть и ждать" зарплату, а не помогать компании развиваться.
Если зарплату и задерживают, то по совершенно адекватным причинам! В основном когда Заказчик не подписывает выполнение, и происходит это в результате херовой работы сотрудников, которые здесь пишут это бред