Эскулап, Лечебно-диагностический центр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Новые медицинские технологии;Центр Здоровья
Сайт: nmtmed.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сайт: nmtmed.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Компания "Новые медицинские технологии" работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики и врачебной помощи с 1997 года. В настоящее время представляет собой разветвленную сеть филиалов в Центрально-черноземном регионе, ЮФО. Сегодня Компания «Новые медицинские технологии» представляет собой разветвленную сеть филиалов. Собственная диагностическая лаборатория позволяет нам проводить более 500 лабораторных тестов в короткие сроки и по доступным ценам. В своей врачебной практике мы охватываем такие области медицины, как: гинекология, эндокринология, кардиология, гастроэнтерология, ревматология, терапия, дерматология, урология и другие. Приемы в наших медицинских центрах ведут специалисты высокого класса, опытные врачи, кандидаты медицинских наук. Свой профессионализм наши специалисты получили в результате многолетней практики, регулярного повышения квалификации и освоения новых методик лечения, диагностики и профилактики.
Медицинский центр, медицинские анализы, прием гинеколога, прием уролога, ультразвуковая диагностика, компания занимает лидирующие позиции на рынке лабораторной диагностики.Стабильная высокая зароботная плата. www.nmtmed.ru