Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Инкогнито(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: ЕСП-Сервис
Другие названия: ООО "ЕСП-сервис";ЕСП Сервис
Телефон: +7 (495) 684-59-46 +7 (499) 260-98-33
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Симферополь, Краснодар, Батайск,
В наши обязанности как оператора сервиса входит: Комплектация рейсов продуктами питания, технологическим оборудованием, расходными материалами - всем необходимым для оказания полного комплекса сервисных услуг пассажирам. Обслуживание стюардами пассажиров в вагонах эконом и бизнес класса. Предоставление услуг питания в вагонах-бистро на борту высокоскоростных поездов "Сапсан".  ООО «ЕСП-сервис» в высокоскоростных поездах «Сапсан» объединило в себе авиационные стандарты обслуживания пассажиров, опыт профессионального ресторанного бизнеса и систему обслуживания пассажиров на европейских высокоскоростных поездах. В компании внедрена и постоянно совершенствуется система менеджмента качества, отвечающая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Внедрение системы менеджмента качества направлено на  повышение эффективности деятельности всех подразделений и компании в целом с целью повышения уровня удовлетворенности пассажиров качеством оказываемых услуг. В январе 2012 года система менеджмента качества ООО «ЕСП-сервис» (область деятельности: «Предоставление услуг по организации обслуживания пассажиров на борту поезда») сертифицирована независимым международным сертификационным органом «Бюро Веритас Сертификейшн Русь». В ходе сертификационной проверки аудиторской группой были отмечены сильные стороны компании: Лидерство руководства и вовлеченность всего персонала компании в поддержание и улучшение системы менеджмента качества. Нацеленность компании на удовлетворенность потребителей. Развитие новых направлений деятельности компаний. Наличие эффективной системы обучения стюардов/официантов
           Компания «ЕСП-сервис» является единственным оператором по обслуживанию пассажиров высокоскоростных поездов «Сапсан». В обязанности оператора сервиса входит: - Комплектация рейса продуктами питания, технологическим оборудованием, расходными материалами. - Обслуживание пассажиров стюардами в вагонах бизнес-класса и в вагонах эконом-класса; - Обслуживание пассажиров стюардами в вагоне-бистро.

ЕСП-Сервис

Автор: Инкогнито(Бывший сотрудник) Добавлен: 10.09.2019

Речи не идёт ни о каких достоинствах ! В красной рыбе опарышы!!! Бедные пассажиры , которые едят эту еду , фуууу!

Самая ужасная компания , господи как так можно относиться к сотрудникам !!! Люди не идите работать туда , не тратье своё время и нервы , красиво скажут про зп вы выше 30к не получите !! Они удерживают с вас не понятные деньги , постоянно недостачи, мы рабы , вас будут унижать , никакого отдыха, ещё хочу выделить одну тварину Алину Юрьевну !! Какого %удалено% она имеет право при всем рабочем коллективе обсирать девушку , я в шоке я такого услышал когда была, рядом , у меня нет слов , гореть в Аду вам Алина Юрьевна , за такие слова , можно и в тюрьму сесть !! Люди бегите от этого руководства от туда , они не благодарные %удалено% , я когда шла работать , в эту компанию столько лапшы навешали , я очень рада что ушла оттуда !!!