Эстетик Студио отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
Эсетик Студио Нижний Новгород - это салон красоты современного формата, создающий эстетический идеал на основе самых прогрессивных методик и технологий индустрии красоты. Мы предоставляем уровень сервиса, ассортимент и качество услуг по приемлемым ценам, полностью соответствующий уровню лучших студий. В вашем распоряжении WI-FI, цифровое телевидение, чай, кофе. В салоне красоты Эстетик Студио Нижний Новгород можно получить весь спектр услуг, которые подчеркнут вашу индивидуальность: - все виды парикмахерских услуг - визаж - косметология - аппаратная коррекция фигуры - наращивание и окрашивание ресниц, коррекция и окрашивание бровей - все виды массажа - ногтевой сервис - продажа профессиональной косметики для волос MATRIX и ESTEL - продажа профессиональной косметики по уходу за лицом Альпика, Плазан, MAGIRAY, RENEW, HOLYLAND В нашем салоне красоты возможно пройти обучение по различным направлениям парикмахерского искусства. Обучение проводит Валерий Комаров, парикмахер-модельер, технолог-колорист BBCos-Россия, преподаватель парикмахерского искусства академии BBCos-Россия, директор салона красоты "Эстетик Студио". Вы можете повысить квалификацию, приобрести востребованную профессию или научиться делать красивые прически для ваших детей и близких! Ждем вас!