Отзыв оператора о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: эталон-консалтингСфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
эталон-консалтинг
ООО Эталон-консалтинг - обман, ловушка, очередная афёра на фоне кризиса для соискателей работы, т.к. Постоянно обновляет объявление в h. Hантере, вакансия оператор колл-центра с привлекательной з/п и условиями. На деле: назначает собеседование некто Николаев Владимир Петрович, по адресу пр. Гагарина 34, к. 3Б, на рынке "Южный", на 2-ом этаже обшарпанного барака, в перечне фирм при входе отсутствует, комната без вывески. На звонок мобил. Тел. Не реагирует. Надо искать по коридору, при этом никто о них и не знает. Если нашёл его, отправляет ждать в коридор до бесконечности. Сам сидит в комнатенке за пустым столиком с мобилой у уха, с девушками по бокам за столиками с перегородками с телефонами. И все что-то дружно бормочат в эти трубки. В итоге хамит и прогоняет, если спросишь сколько тебе ещё ждать. Итак происходит с каждым, кто задает ему вопрос о времени. Впечатление таково: Кидалово с первой встречи., много вопросов, Кто эти люди? -тёмный лес, ОПАСНО!