Эвентра отзывы сотрудников о работе
eventra.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Оказание транспортных услуг компаниям, производящим или потребляющим высокотехнологичные товары, требующие бережного обращения при транспортных операциях.
Логистическая, транспортно-экспедиторская компания. На рынке с 1993 г. С момента своего создания ориентирована на оказание транспортных услуг компаниям, производящим или потребляющим высокотехнологичные товары, требующие бережного обращения при транспортных операциях.
Отзывы о компании «Эвентра» Всего: 1
10.07.2014
трудно
Находится контора в промышленном центре города, указателей на территории нет, благо что люди подсказали, так бы не нашел. От метро необходимо добираться маршруткой... Маленький захламленный офис (видимо переделанный из жилого дома). Но это еще пол беды, основная беда - коллектив: небольшой и чисто женский "клуб доработки до пенсии" со всеми вытекающими. В ходе беседы, выяснилось, что зарплата ниже обещанной. Нужно работать за идею, которой нет. Сразу не оформляют, говорили что документы необходимо сдать, а договор будет лежать на подписи. Рассказывали какой-то бред про то, что это нормальная ...»