Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Ш(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Эверест 8800Телефон: +7 (495) 215-26-01
Сайт: everest8800.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Набережные Челны, Геленджик,
Компания седьмой год работает в сфере сервиса, организации и предоставления транспортных услуг в Санкт-Петербурге и Москве. Услуги персональных водителей в Москве от бренда Эверест - это самые передовые технологии в области транспортной логистики, большой поток постоянных клиентов и отличный доход и условия работы для водителей с личным автомобилем. Мы предлагаем как полную занятость, так и работу по совместительству. С нами безопасно, удобно и интересно сотрудничать.
Эверест 8800
Автор: Ш(Сотрудник)
Добавлен: 16.02.2019
В 2018 году было нормально, выплаты могли быть с небольшими задержками, но это все
С января 2019 года не платят ничего, снимают с баланса деньги исправно, но ничего не платят. Ничего конкретного не говорят, только ждите. Чего ждать, не понятно. Может быть нужно еще подождать, чтобы они успели собрать как можно больше наших денег и свернули лавочку? Жалею, что связался с ними