Еврофлекс отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Еврофлекс» Всего: 7
07.03.2019
, г. Воронеж
Красивый офис, удобное расположение, фонтан на первом этаже, у всех фирменные бейджи, перед собеседованием вам предложат заполнить анкету у туалета, спасибо, что не в нем самом. Пыль в глаза пустить можно, но не скрыть, что генеральный директор тупой
23.06.2018
, г. Воронеж
Компания "Еврофлекс", проще говоря типография флексовой печати. Устроился охранником. Конкурс-человек 100 на место. Внешне выглядит все красиво и дорого: от офиса до требований (охрана только в костюмах и с бэйджами из металла с логотипом компании). Обязанности несложные, обещали платить 25000руб при графике сутки/двое. Хозяин бизнеса живет в Германии, приезжает наездами раз в месяц на срок от 3 до семи дней. Исходя из этого кто-то должен руководить компанией в его отсутствие. Есть генеральный директор, он и руководит, но только производством. Все остальное (от набора персонала до его ...»
20.05.2018
, г. Воронеж
Ни какого соц. Пакета. Рабочий день необоснованно на полчаса больше. На обед выходить запрещено. Коллектив оставляет желать лучшего. Заявление на увольнение все пишут при приеме на работу. Захотели приняли, нет денег уволили. Странно все как то. Не
07.11.2017
, г. Воронеж
Ужасно! Пригласили на собеседование. Директор адекватный, но попросили приехать второй раз, зачем - непонятно, вторичное собеседование вела дама надменного вида, которую я (Внимание) прождал 2 часа. (С учётом потраченных средств на дорогу) Пообщались снова об одном и том же, реально, как будто создают видимость работы! А дальше... Прикол. Позвоним вам через неделю или звонка не поступит!) отношение Хамское, если бы и звонок поступил, работать не
29.09.2017
, г. Воронеж
Это не кампания, это пытка для всех стажеров и части адыкватных сотрудников! Зарплата не вся официальная, про беременных вообще молчу. Работают хамы! Постажируешься, а как приходит время оформлять- Извините, но вы не подходите! И так со всеми, орут и
31.08.2016
, г. Воронеж
Здрасте! Обходите еврофлекс. Никакие им сотрудники не нужны, просто отдел кадров и "псевдоруководители" считай блатные особи, им нужно создавать видимость работы в общем. Помойная
07.08.2015
, г. Воронеж
Организация просто ужас, мошенники, пришла на стажировку секретарем, со мной поставили еще девочку, сказали будете стажироваться в двоем по итогу выберем одну, НО стажировку оплатим, в итоге не чего не оплатили, заставляли остаться дольше часов до 8, руководство хамло, оскорбляет постоянно орет, в общем лучше обойти эту организацию