Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Анонимно(Соискатель) за 2016 год
Основное название: ЕвроМедДругие названия: Евро Мед
Телефон: +7 (495) 256-42-95
Сайт: mc-euromed.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Медицинский центр «Евро-Мед» был создан в 1997 году под руководством И.С. Сидоровой - профессора, член-корреспондента АМН РФ, зав. кафедрой акушерства и гинекологии факультета постдипломного образования врачей Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова. Евро-Мед является коммерческим медицинским центром , и именно это позволяет нам: Отбирать в свой штат лучших специалистов Закупать самое современное оборудование Внедрять передовые технологии Использовать лучшие лекарственные препараты в лечении Обеспечивать комфорт европейского уровня нашим клиентам С первых дней работы началось развитие передовой клиники, стоящей на страже здоровья матери и ребенка. Сегодня Евро - Мед - крупнейшая клиника, основной задачей которой является рождение здорового поколения малышей. Достижению данной цели способствуют высокие медицинские технологии, широкий спектр услуг, профессионализм и забота наших врачей.
ЕвроМед
Красивая клиника.
На собеседование у менеджера Анастасии хватило одной минуты, нет, даже меньше минуты, чтобы составить обо мне впечатление. Нет вопросов об опыте работы, сразу - снимаете ли вы квартиру, почему переехали... А потом она потребовала от меня знания, которые обычно появляются после обучения - об услугах, информации на сайте, и т.д. На мой, признаюсь, скудный ответ последовало пожелание удачи в дальнейших поисках работы. Прошу руководство не портить о своей компании впечатление и научить своих менеджеров приходить на работу в добром расположении духа и быть заинтересованными в проведении адекватных интервью с действительно важными вопросами.