Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Диана(Сотрудник) за 2016 год

Основное название: Европа уно трейд
Другие названия: ЗАО "Европа уно трейд";Sharik.ru;Весёлая Затея;Шарик.ру
Телефон: +7 (495) 748-01-77 +7 (495) 785-46-85;8 (800) 200-00-14 +7 (495) 748-01-76 +7 (495) 748-01-77
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград,
Закрытое акционерное общество "Европа уно трейд" - крупнейшая в Европе компания, которая поставляет на рынки России и СНГ воздушные шары, товары для праздника, мыльные пузыри, бумажные украшения, аксессуары, гелий, словом, все для праздника. Также "Европа уно трейд" - ведущий поставщик таких услуг как печать на шарах, оформление шарами, производство шаров. С момента основания компании продажа шаров является основным направлением деятельности нашей компании. Но поскольку весь ассортимент, включая воздушные шары, носит праздничный характер (все для праздника – наш девиз), мы постарались его максимально расширить, чтобы наш покупатель в одном месте мог не только шары купить (шары оптом), но и позаботиться об оформлении интерьера (бумажные украшения, оформление шарами, печать на шарах), украшении стола, развлечении для детей (мыльные пузыри). Всегда в наличии все необходимое для того, чтобы надуть воздушные шарики (аксессуары, гелий).
В этом разделе собраны некоторые публикации о Европе уно трейд (воздушные шары оптом, все для праздника), её повседневной жизни, истории, крупных проектах. Надеемся, что эти материалы помогут составить более полное представление о компании, о том месте, которое она занимает на рынке (продажа шаров, печать на шарах, оформление шарами).

Европа уно трейд

Автор: Диана(Сотрудник) Добавлен: 30.11.2016

Никогда не задерживают з/п и выплачивают её вовремя. Дружный коллектив. Приятный товар. Дают премии за выполнение плана. Дают подарки на рождение детей. С декретными проблем нет :) Сижу сейчас в декрете, скоро буду выходить на работу.

нет ДМС.