Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Екатерина Малюкова за 2013 год

Основное название: Европейское страховое агентство
Телефон: +7 (495) 978-48-00
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Европейское страховое агентство является ведущим страховым агентством в Москве. Мы действительно заботимся об интересах наших клиентов: Контролируем порядок и своевременность получения страховой компенсации при наступлении страховых случаев, отстаиваем интересы клиента в случае возникновения разногласий со страховой компанией (консультация юриста, независимая оценка убытка, удаленное урегулирование убытков). При страховом случае консультируем клиента, как правильно оформить первичные документы, чтобы в дальнейшем избежать разногласий со страховой компанией. Мы работаем в сфере услуг и поэтому точно знаем , что наш главный актив – довольные клиенты, которые возвращаются к нам страховаться на будущий год. Работая с каждым клиентом, мы понимаем, что наша задача – обеспечить защиту интересов клиента, сохранность его времени и нервов. Мы стремимся не просто продать клиенту услугу, а установить с ним долгосрочные отношения. Мы всегда на стороне клиента. Мы подбираем для Вас наилучший вариант, чтобы Вы пришли к нам на будущий год и порекомендовали нас своим друзьям и знакомым. Мы подбираем для Вас страховую компанию исходя из Ваших потребностей и пожеланий и находим наилучшее предложение на рынке, так как работаем с тридцаткой страховщиков и знаем все проводимые акции и сезонные скидки. Для Европейского страхового агентства страховые компании разрабатывают специальные предложения с заниженными тарифами на определенные марки – модели в случае авто страхования и понижающие андеррайтерские коэффициенты в случае страхования недвижимого имущества, поэтому мы предлагаем самые интересные тарифы в лучших страховых компаниях, где вы будете под надежной защитой. Если же вы обратитесь к агенту, в страховую компанию или к брокеру, то они будут предлагать Вам только ту компанию с которой им выгодно работать, и это не будет лучшим решением для Вас. Специалисты Европейского страхового агентства не заинтересованы в продаже конкретных страховых компаний, мы работаем независимо и предлагаем вам действительно наилучший вариант. Наш специалист подъедет к Вам в удобное для Вас время и место совершенно бесплатно. Более того, наше юридическое сопровождение и консультации тоже для Вас будут совершенно бесплатны.

Европейское страховое агентство

Автор: Екатерина Малюкова Добавлен: 11.12.2013

Все супер, устраивает и з/п и график работы, хорошая мотивация, компания активно развивается как внешне, так внутренне. Интересные тренинги, ценный опыт, отличный коллектив, отзывчивое руководство, которое принимает идеи для развития работы компании, а также помогает при решении сложных задач. Располагающая атмосфера в коллективе, выстраивается новый отдел продаж, много интересных людей, креативные идеи. Работаю около месяца, на данный момент все устраивает, никаких нареканий пока нет. Компания регулярно организовывает выездные мероприятия, корпоративные вечеринки, принимает во внимание инициативу сотрудников, для выезда или организации отдыха и развлечении помимо работы, руководство очень положительно относится к креативным идеям.

их просто не может быть