Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Executive Language Center
Другие названия: OOO ELC;Dialog/ELC
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Образовательное учреждение, не имеющее лицензии на образовательную деятельность, представляющая свою деятельность в качестве треннингов и консультаций, явно превышающих обьемом 72 академических часа за треннинг. Функционирует в центре Москвы на Покровском бульваре.Зарегистрированно как ООО в городе Волоколамск. Юридически не очень грамотное руководство ввело систему незаконных штрафов для преподавателей. Самое ужасное - у них крупные клиенты, которые даже покупают интенсивные курсы английского и русского языков, не зная или не желая знать, что такие интенсивы незаконны в коммерческой компании без лицензии на образование. А мы, студенты, зачастую просто не получаем на руки договор о проведении курса-треннинга. Компания оправдывается всякими оговорками, заминками, нерадивостью преподавателей, бухгалтера и т.д. На уроки зачастую выходят молодые студентки, не имеющие никаких договоров даже гражданского образца с компанией и пишущие программы для этой компании бесплатно под угрозой штрафов и недоплаты. Часто, заплатив за курс обучения, например, английского языка, вам приходится заниматься в офисе компании на холодной кухне и вам даже чай не предложат. Не рекомендую эту компанию ни преподавателям, ни людям,стремящимся улучшить свои знания языков.
Российско-американская компания, предоставляющая тренинговые услуги по обучение иностранным языкам для сотрудников российских и международных компаний. Наша цель – обучение иностранным языкам в соответствии с самыми высокими и эффективными стандартами, существующими в Москве. Все наши преподаватели и административный персонал постоянно стремятся к совершенству в ежедневной работе с языком. Все преподаватели Центра используют проверенные методики обучения и эффективно общаются со студентами. Их поддерживают наши российские и американские директора, имеющие большой опыт и высокую квалификацию в преподавании языка, а также специализирующиеся в отдельных областях бизнеса, корпоративном обучении и совершенствовании языковых навыков.

Executive Language Center

Автор: Аноним(Бывший сотрудник) Добавлен: 25.01.2019

Сотрудничала с данной школой с 2017 года. Преподавала РКИ для корпоративных клиентов. Собеседование проходило очень легко с приятным HR менеджером (имя уже не смогу вспомнить). Далее меня пригласили на трудоустройство в их штат. Все прошло оперативно, дали ознакомится с инструкцией и требованиями. Было все четко и доступно. Потом уже стали приходить заявки на учеников.

Лично я приобрела хороший опыт, сотрудничая с Dialog.

Также можно встретить интересных людей со всего мира.

- бывали задержки с выплатой зарплаты.
- очень жаль, что теперь не хотят больше сотрудничать из-за того, что тогда мне пришлось отказаться от своих учеников из за моего отъезда для повышения квалификации (притом я предупредила школу заблаговременно, как было прописано в договоре).

Но не смотря на это, я рекомендую данную школу для сотрудничества)