Ф-маркетинг отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ГОРДОСТЬ
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
    Рекламное агентство Гордость основано в 2013 году. Основные направления - брендинг (нейминг; а йдентика: логотип, фирменный стиль, брендбук; д изайн упаковки), продвижение ( к реативные концепции рекламных кампаний, рекламное сопровождение брендов/компаний), дизайн среды (к реативная и графическая концепции объектов, р азработка системы навигации для объектов, р азработка навигационных носителей и художественного оформления пространства), дизайн и программирование сайтов.
Мы помогаем создавать сильные бренды. В условиях российского рынка с его перипетиями и непредсказуемостьюсоздание бренда с высокой капитализацией – одно из условий победы в конкурентной борьбе. Работая над имиджем и позиционированием, мы помогаем компаниям достичь лидирующего положения в своем сегменте. Результат нашей работы – яркие запоминающиеся визуальные образы. Для этого нужно выбрать оптимальную стратегию бренда, продумать коммуникации, иными словами, реализовать весь комплекс мер по созданию бренда:нейминг, создание логотипа и фирменного стиля, сведение элементов стиля в брендбук, адаптация графики длясоздания сайта и мультимедийных продуктов, создание пространства бренда.