Фабрика кадров отзывы сотрудников о работе

«Фабрика Кадров» - команда экспертов по оказанию рекрутинговых услуг.  С 2008 года мы помогаем нашим клиентам делать правильный выбор при формировании коллектива, а кандидатам -  при поиске работы.   КЛИЕНТАМ: Мы являемся членами: - некоммерческого партнерства «Эксперты РынкаТруда»  - ассоциациии предприятий оборонно-промышленного комплекса Челябинской области Мы специализируемся на подборе персонала в следующих отраслях: - Промышленное производство - Товары народного потребления - Медицина и фармацевтика - Автомобильная промышленность - Торговля - ИТ/Телеком Конкурентные преимущества: - Высокое качество и оперативность - Профессиональная команда рекрутеров - Более 450 реализованных проектов - Лучшие практики и стандарты в области подбора персонала - Полная отчетность и конфиденциальность по ведению проекта По вопросам сотрудничества, вы можете обращаться по телефону:+73512814260 КАНДИДАТАМ: Кандидатам мы обеспечиваем: - Конфиденциальность - Индивидуальный подход - Курирование на период испытательного срока - Долгосрочность отношений Все наши услуги для кандидатов БЕСПЛАТНЫ! По вопросам поиска работы, вы можете обращаться по телефону: +73512814250 или по почте: [email protected] МЫ ИЩЕМ: талантливых, динамичных, ярких, амбициозных, незаменимых.   Мы уверены в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве!