Отрицательный отзыв о условия труда от Михаил за 2014 год

Основное название: Фаэтон такси
Другие названия: ООО Фаэтон (такси);Фаэтон
Телефон: +7 (499) 222-22-22
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Организация перевозок пассажиров на легковом автотранспорте. Такси европейского уровня.

Фаэтон такси

Автор: Михаил Добавлен: 06.11.2014

Как то не увидел ни по офису, ни по уставшим лицам сотрудников, особенно водил.

Офис находится так, что его еще поискать нужно. Через мойку, да на 3 этаж нужно подняться и табличек никаких нет, блин что трудно сделать вывеску на улице!!! Заходишь, сидят девчата и в углу хмурый дядька. Девчушка дает анкету, заполняешь со всеми подробностями!!! даже № паспорта-мне это уже не нравится! и много вопросов личного характера, тоже не нравится. заполняешь дурную анкету, потом отдаешь девчушке, она хмурому дядьке в углу сидящему и он приглашает к себе. общается так себе, можно сказать "ни о чем". Смотрит все доки, паспорт и тд. Далее отводит к Нач. безопасности. Тоже не внушил доверия он. Посмотрел анкету, пару вопросов про знание Москвы, судимости и тд. После сказал мы Вам позвоним)) хе хе, смешные люди строящие из себя невесть кого! короче в опу их звонок! очередная шарашкина контора. будут вопросы задавайте отвечу. а так впечатление осталось не очень от них. такси фаэтон никогда не закажу, это факт! им нужны рабы!! привозящие деньги! я все таки господин. рабов пусчай исчут других дураков. умные мы с вам проходим мимо. удачи всем!!!