Фанк-Медиа отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Postsovet версия 1.0 - это: - Система мониторинга социальных медиа с автоматической тональностью (позитив/негатив) - Оптимальный способ поддержания репутации и контроля качества бренда для малого и среднего бизнеса - Незаменимый инструмент в деятельности как профессионалов на рынке SMM, так и рядовых пользователей Интернета, работающих на территории медиапространства Vkontakte, Facebook, Instagram, Twitter, Google+ , LinkedIn Демодоступ на 72 часа - бесплатно Цены и тарифы : АКЦИЯ в марте и апреле - 14999 руб/год Тариф "Премиум"- 4999 руб /45 дней Как это работает: - Вы выбираете и подключаете нужные источники на нашем сайте: VK, FB, Instagram, Twitter, Google+ , LinkedIn - Мы собираем и представляем вам информацию, которую вы можете фильтровать по:  • Источнику - социальная или социальные сети, в которых мы нашли это сообщение • Типу сообщения - фото/текст/ссылка  • Автору - автор сообщения • Так же мы автоматически определяем тональность сообщения - позитивно/негативно/нейтрально  - Далее происходит анализ интересующей информации и данных на основании системы фильтрации и поиска - Формирование отчетов по источникам/тональности Что это дает: - Вы всегда будете в курсе того, что о вас говорят потребители (о ваших продуктах, услугах, конкурентах, бренде); - Вы сможете анализировать посты, их динамику и тональность, осуществлять сбор актуальной и максимально достоверной информации о реакции аудитории на деятельность вашей компании;  - Вы получите возможность в любое время самостоятельно наблюдать за изменениями на всех рынках товаров и услуг онлайн и максимально оперативно реагировать на изменившуюся ситуацию); - Вы будете участвовать в диалоге с потребителями онлайн и влиять на их лояльность (выявлять негатив, улучшать ваш сервис и контролировать качество); - Вы объективно оцените собственную PR-активность и деятельность конкурентов, их маркетинговую активность, достижения и неудачи. Бонусная услуга сервиса – автопостинг с возможностью выбора времени, даты и площадки размещения контента.  С помощью нее вы сможете осуществлять: - Ускоренное наполнения групп в различных социальных сетях;  - Настройку автоматизации наполнения групп; - Отложенный постинг.