Фанспорт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Фанспорт
Сайт: kraspol.travel
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сайт: kraspol.travel
Сфера деятельности: Услуги для населения
«Красная поляна Тревел» (ООО "Фанспорт") - это принимающий туристический оператор круглогодичного курорта «Красная поляна», г. Сочи. Является подразделением компании «Фанспорт», имеющей 15 летний опыт работы в туризме, собственную отельную и горнолыжную инфраструктуру, более 270 надёжных партнёров в России и за рубежом. - Мы имеем современную систему on-line бронирования отелей, в которой агентства получают доступ к постоянно растущей отельной базе в круглосуточном реальном режиме времени. - Наш круглосуточный информационный центр окажет любую помощь. - Наше присутствие непосредственно на горнолыжном курорте позволяет в кратчайшие сроки решить любой вопрос, организовать тур, забронировать дополнительные услуги. Мы в центре событий.
Туристический оператор "Красная поляна Тревел", ООО "Фанспорт", на данный момент единственный независимый туроператор с офисом непосредственно на горнолыжном курорте "Красная поляна". Мы имеем агентскую сеть, более 300 агентств и операторов по России, собственную отельную базу и горнолыжные подъемники на курорте Шерегеш и 16 летний опыт работы в сфере горнолыжного туризма. Наши проекты: Красная поляна, Сочи: www.kraspol.club www.kraspol.travel Горнолыжный курорт Шерегеш: www.gesh.ru www.sporthotel.ru Алтай: www.altay.travel Детский отдых. Собственные детские лагеря: http://www.funkids-travel.ru/ Мы ведём большую работу по популяризации круглогодичного курорта "Красная поляна" и продвижению его как среди туристических компаний, так и для прямых клиентов. Отвечаем круглосуточно по бесплатной линии 88007009897 на все вопросы гостей курорта. Ведём группы в социальных сетях: https://vk.com/kraspol.club https://www.facebook.com/kraspol.club https://instagram.com/kraspol.club/ запустили систему on-line бронирования на сайте www.kraspol.club Мы имеем много направлений деятельности по всей России, возможно и для вас найдется место в нашей молодой и дружной команде.