Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2018 год
Основное название: Фарфор доставка удовольствийСфера деятельности: Кафе и рестораны
Фарфор доставка удовольствий
Постоянно Обманывает на ЗАработную плату . заставляют работать сверхурочно при этом не оплачивают переработки.в данный момент с организацией судятся два сотрудника одного уволили без причины без выплаты вообще каких либо денег а другому просто не доплатили половину заработанных денег. Лично у меня пример такой - я пришел на испытательный срок в компанию проработал три дня, меня поставили в смену на полную ставку но в конце месяца я не досчитался порядка 2х тысяч при получке . следующий месяц повторно произошло тоже самое. когда я подошел к руководителю с этим вопросом то в ответ никаких внятных разъяснений кроме нецензурной брани не услышал . Соответственно пользуясь своим правом на испытательном сроке закончить наше сотрудничество незамедлительно так как меня не устроил данный работодатель получаю отказ и мне в грубой форме пытаются внушить что я видите ли должен отработать две недели . я конечно могу ошибаться но испытательный срок длиться от месяца до трех и пока сотрудник не пересек трех месячный порог имеет право уволиться незамедлительно без всяких отработок . но Данный работодатель в связи с отсутствием вообще какого либо образования видимо об этом попросту не знал или просто ему было так удобно чтоб попросту не платить тому человеку который от них уходит . Видимо Это и есть те Хваленые стандарты данной организации Они не доплачивают тем сотрудникам которые у них работают а которые уходят то им вообще платить и не нужно !