Отрицательный отзыв о оформление и документы от Аноним за 2014 год

Основное название: Fast and Shine
Другие названия: ООО "Фаст энд Шайн Нева";Fast&Shine;РЕРУМ ;Shine г. Санкт-Петербург;Fast and shine (Бурмин В.В.);Практика Спб
Телефон: +7 (495) 668-61-78 +7 (495) 740-64-12
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань,
Пожалуй, нигде в мире вы не встретите водителя, которому нравится ездить за рулем грязного авто. Однако должным образом следить за машиной (регулярно посещая автомойку) получается далеко не у всех, не так ли? Современным жителям мегаполиса приходит на помощь мобильная автомойка fast and shine. Она позволяет привести автомобиль в порядок в любом месте города. Автомобильная мойка Fast and Shine - это мобильность в прямом смысле слова, ведь мойщики (специально подготовленные сотрудники) могут приехать по вызову в любую точку города. Наши бригады работают очень оперативно: прямо на стоянке или в гараже они помоют и отполируют ваше авто, тщательно почистят его салон. В числе преимуществ данного типа мойки - бережное отношение к окружающей среде, забота не только о чистоте транспортных средств, но и об экологии. Используемое для мойки средство - специальная химия, биоразлагаемая на 90%: она не содержит аммиака и в целом является совершенно безопасной для окружающей среды.
Наша компания предлагает услуги, которые возможно назвать единым словосочетанием – индивидуальный сервис. Принципы нашей работы: сервис высокого качества, индивидуальный подход и удобство оказания услуг для клиентов. Мы оказываем клининговые услуги и услуги мобильной автомойки людям, которые желают получать качественный сервис, не выходя из дома, офиса, на даче. Наши профессиональные сотрудники создают чистоту и уют вокруг каждого клиента. Услуги мобильной автомойки без воды под брендом Fast&Shine - уникальное предложение на рынке Кемеровской области. Приглашаются на работу активные, позитивные и мобильные сотрудники, для которых мы предлагаем гибкий график работы и разные формы оплаты труда (оклад+премия, сдельная). Возможны совмещение работы и учебы для студентов и совмещение основной работы с дополнительным заработком для работающих людей. Социальный пакет и гарантии предоставляются в полном объеме. Дружный коллектив и доброжелательная атмосфера взаимовыгодного сотрудничества.
Fast and Shine - лидер на российском рынке мобильных моек без применения воды, производитель одноименной запатентованной линейки чистящих средств для мойки и полировки автомобилей Fast&Shine. Осуществляет услуги безводной мойки автомобилей на территории паркингов ТЦ, БЦ, жилых комплексов и тд, а также услуги выездной мойки и обслуживание корпоративных автопарков.
ООО "Эйбл" является официальным представителем компании "Fast&Shine" в Санкт-Петербурге и представляет первую мобильную автомойку в России с использованием инновационных технологий. Мобильная мойка "Fast&Shine" осуществляется с помощью специально разработанных средств, биоразлагаемых на 90%: они не содержат аммиака и в целом являются совершенно безопасными для окружающей среды, здоровья человека и для лакокрасочного покрытия автомобиля. Мойка осуществляется без использования воды. Имеются все необходимые сертификаты на применяемые средтсва. Автомойка "Fast&Shine" является премиальной услугой, что подразумевает высокое качество выполнения, серьезный контроль, бережное и заботливое отношение к автотранспортным средствам наших клиентов. На данный момент услуга активно развивается, заключаются новые договора на предоставления услуги на территории парковок и паркингов города.
   Теперь, как и в 55 городах по РФ, для каждого жителя и гостей      г.Октябрьский, Туймазы стала доступна услуга качественной мобильной автомойки с полировкой. Просто позвонив,  Вы можете заказать выезд специалистов автомойки в любое место в черте города, и в то время, когда Вам  удобно. Мойка без использования воды. Никаких царапин и разводов. Не оставляя грязи и луж. Средство для мойки сертифицировано. Доказано абсолютное отсутствие царапин при мойке автомобилей средствами Fast&Shine. (Научная лаборатория «БЫТХИМ» при Российской Академии Наук)
Автомобильная мойка Fast and Shine - это мобильность в прямом смысле слова, ведь мойщики (специально подготовленные сотрудники) могут приехать по вызову в любую точку города. Наши бригады работают очень оперативно: прямо на стоянке или в гараже они помоют и отполируют ваше авто, тщательно почистят его салон. В числе преимуществ данного типа мойки - бережное отношение к окружающей среде, забота не только о чистоте транспортных средств, но и об экологии. Используемое для мойки средство - специальная химия, биоразлагаемая на 90%: она не содержит аммиака и в целом является совершенно безопасной для окружающей среды.
Первая Мобильная Автомойка « Fast&Shine» -это прорыв в сфере услуг по мойке автомобилей в России. Это первая профессиональная мобильная автомойка, которая использует самые качественные материалы и работу сертифицированных специалистов.Сервис Fast&Shine работает по следующему принципу. Диспетчеры телефонной линии принимают звонки людей, которым необходимо помыть автомобиль (уточняют, где находится авто и каков его номер). Затем полученная информация передается мойщикам, а они в свою очередь оперативно выезжают на место и добросовестно моют машину заказчика. При этом мытье занимает около получаса времени: что, согласитесь, совсем немного. Мойщики также работают стационарно: воспользоваться их услугами можно на крупных парковках города (например, у сити-моллов или бизнес-центров).Особенность услуги заключается в том, что мойщики не используют воды. Вместо нее они применяют специальную химию, эффективно устраняющую грязь и бережно ухаживающую за лакокрасочным покрытием машины. Такой подход делает мобильный способ мытья автомобилей уместным практически в любом месте города, включая общественные места, где обычная мойка автомобилей в Ставрополе (с использованием воды и мыльных составов) категорически запрещена.Чаще всего диспетчер принимает заказы на мытье машины снаружи, однако если вам необходимо привести в порядок и салон, вы также можете заказать внутреннюю уборку автомобиля мобильному мойщику. Таким образом, удобство услуги очевидно: владелец бросает грязную машину на парковке, а забирает его безупречно чистым.
Представительство  в Туле компании "Fast&Shine", компании , которая себя  успешно зарекомендовала на рынке услуг мойки автомобилей  более , чем в 40 городах России и Белоруссии.Компания динамично развивается в нашем регионе. В настоящее время проводится набор сотрудников на должности автомойщиков.
Компания Fast&Shine: * имеет большой опыт обслуживания Клиентов в супермаркетах, бизнес-центрах класса А и В, в торгово-развлекательных комплексах, корпоративных автомобильных парках, «мойки-по-вызову» * учреждена в Москве, имеет партнерскую сеть в 70 регионах РФ и СНГ с отработанной бизнес -       моделью и системой мониторинга качества * официально сертифицирована для «безводной» мойки на территории России и СНГ, а также аттестована Лабораторией "БЫТХИМ" при Российской Академии наук * лидер российского рынка полимерных мобильных автомоек с 2011 года * производитель одноименной запатентованной линейки автокосметиики  для мойки и полировки автомобилей       Количество постоянных Клиентов быстро растет. Несомненно, что во время запрета действия автомоек со сточными водами, услуга Fast&Shine - это услуга завтрашнего дня, повсеместно. Эта новая услуга для Потребителя украсит и оздоровит города нашего прекрасного региона.  Специалисты  “Fast and Shine” были приглашены и обслуживали паркинги ТРЦ и парковки Олимпийского Сочи 2014 г.
ООО "Аннет" официальный партнер Fast and Shine. Более 4-х лет опыта работы по технологии мобильной автомойки. Компания оказывает услуги мойки, полировки,химчистки, а также осуществляет многофункциональное нанокерамическое покрытие вашего автомобиля. Fast and Shine - команда профессионалов своего дела! Наша команда - это активные и целеустремленные специалисты, качественно выполняющие свою работу, занимающие активную жизненную позицию.  Fast and Shine- мы изобрели мойку заново!
Наша компания занимается развитием сети автомоек нового поколения.  Всего за полтора года существования компании мы смогли успешно запустить бизнес более, чем в 70 городах по всей России, Казахстану, Азербайджану и Белоруссии.
ООО "Fast and Shine Development" - московский партнер компании Fast&Shine. Направление работы бизнеса компании - мобильная мойка автомобилей в бизнес-центрах и торговых центрах Москвы. В частности, компания на данный момент осуществляет свою деятельность в БЦ "Diamond Hall" (м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д.14)   Организационная структура - функционирование работы осуществляется управляющим, адиминистратором и мойщиками.
Молодая быстроразвивающаяся компания, отличаемся своим нестандартным и грамотным подходом к делу. Мы первая сухая автомобильная мойка в России! Мы создали мойку заново! Автомобильная мойка Fast and Shine - это мобильность в прямом смысле слова, ведь мойщики (специально подготовленные сотрудники) могут приехать по вызову в любую точку города. Наши бригады работают очень оперативно: прямо на стоянке или в гараже они помоют и отполируют ваше авто, тщательно почистят его салон.

Fast and Shine

Автор: Аноним Добавлен: 24.11.2014

Хороший персонал, добрые администраторы, если не страдаешь ерундой то никто в твою сторону плохого не скажет.

Казалось бы если 1 человек помоет 4 машины то получает примерно 1000 в день. Но машины до такой степени грязные, что 1 ты сможешь помыть за день машины 4 максимум и не больше. Мы с напарником мыли в 2-ем и за 10 часов работы получилось вымыть 4 джипа. Упахивавешься до отказа ног и кистей рук.