ФастВПС Лимитед отзывы сотрудников о работе
fastvps.host
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Группа компаний FastVPS - хостинг вашего успеха Факты о компании FastVPS основан в 2006 году У нас работает более 40 человек Мы имеем три офиса - в России, г. Санкт-Петербург; Эстонии, г. Йыхви; Украине, г. Винница Мы обслуживаем более 16 000 клиентов Из более, чем 60 стран мира Которые размещают у нас более 270 000 сайтов Что является примерно 8% от всех сайтов Рунета Фотоэкскурсия по нашему офису в Санкт-Петербурге http://habrahabr.ru/company/FastVPS/blog/205846/ Наши HR-принципы У нас круто и весело. Мы работаем не для того, чтобы прийти в офис к 10 и просидеть до 19, у нас вообще свободный график для тех, кто не работает по сменам. У нас нет дресс-кода и необходимости писать отчеты на каждый чих, участвовать в бесконечных планерках и выбивать не тормозящий комп из начальства. Мы обеспечиваем своим коллегам те условия, в которым им комфортно и в которых они могут эффективно трудиться и получать от этого кайф :) Мы ценим стремление сотрудника сделать лучше, ценим личное мнение каждого, умение его аргументировано доказывать. Для нас крайне важен именно ваш потенциал и ваши знания. Мы предоставляем большую свободу, если человек готов сам добиваться поставленных целей и выдавать качественный результат. Мы любим спонтанные и веселые корпоративы и можем собраться без повода, чтобы просто выпить пива и поговорить о политике, поиграть в бильярд и сходить в кино. Для нас важно взаимопонимание и взаимоуважение в коллективе, любой начальник может быть не прав, включая генерального директора :) Мы уважаем вашу возможность сказать об этом прямо. Мы не любим - занудства, ИБД, маркетингового подхода к выполнению своих обязанностей, отрыва от коллектива. Мы высоко ценим - личный вклад каждого (и не забываем его поощрять). Наши мотивационный пакет (зависит от выбранного офиса) Белая зарплата и премии Полностьюю официальное оформление с первого дня работы Просторный офис с удобными рабочими местами и современной техникой Бесплатное горячее питание на выбор по меню Бесплатные прохладительные напитки Бесплатный кофе/чай (автомат и кофеварка) Бесплатные снэки Релакс-зона с массажными креслами, библиотекой, бильярдом и игровыми приставками Бесплатная охраняемая парковка (при наличии возможности) Льготное внутрикорпоративное кредитование сотрудников Ежегодные премии и оплачиваемые отпуска для лучших сотрудников Большие общекорпоративные мероприятия 2 раза в год Обучение и тренинги Возможность стажировки в офисах в других странах Спасибо, что прочитали!