ФБК Персонал - Поволжье отзывы сотрудников о работе
fbk-pp.ru
Продуктивность реализации стратегии компании не должна зависеть от изменений в кадровом составе. Мы помогаем компаниям безболезненно решить все проблемы, связанные с подбором необходимых специалиc тов, что позволяет нашим клиентам сосредоточиться на других вопросах бизнеса. Цель кадрового центра «ФБК Персонал - Поволжье» - не просто выполнить заказ, а профессионально и эффективно подобрать именно тех специалистов, которые будут соответствовать задачам Вашей компании. Мы можем предложить Вам следующий спектр услуг: ПОДБОР ПЕРСОНАЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ МОНИТОРИНГ ЗАРАБОТНЫХ ПЛАТ ТЕСТИРОВАНИЕ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ и др.)
I . Департамент по подбору экономических кадров (наша специализация). Являемся лидерами по подбору персонала на данном сегменте рынка труда с 2000 года) Финансы Финансовый директор, финансовый менеджер, аналитик, экономист и др. Аудит и консалтинг Аудитор, консультант в области бухгалтерского и налогового учета, бизнес-аналитик и др. Бухгалтерия Главный бухгалтер, зам. главного бухгалтера, бухгалтер, оператор и др. Все бухгалтера, экономисты проходят обязательное профессиональное тестирование в области бухгалтерского учета, налогообложения и т.д., по методикам, разработанным ведущими аудиторами крупнейших аудиторских компаний. Юриспруденция Начальник юр.отдела, юрист, юрисконсульт и др.
II . Департамент по подбору специалистов в области производства, строительства, торговли, услуг: Топ –менеджеры, руководители среднего звена, специалисты Информационные технологии (IT ) Программист, системный администратор, web -программист, web -дизайнер, менеджер проектов и др. Управление человеческими ресурсами Директор по персоналу, HR -менеджер, начальник отдела кадров, кадровый делопроизводитель и др. Персонал офиса Помощник руководителя, офис-менеджер, администратор, переводчик, секретарь-референт и др.
Мы работаем без предоплаты.
Оплата производится по факту выхода специалиста на рабочее место.
Гарантийный период 2 месяца.
Надеемся на сотрудничество и желаем Вам большого успеха!
С уважением, руководитель КЦ «ФБК Персонал - Поволжье» Селянкина Ольга Борисовна.