Фемида-Гарант, ПФ отзывы сотрудников о работе
ООО Правовая фирма Фемида-Гарант зарегистрирована в 1995 году. Осуществляет оказание юридических услуг в области корпоративного права, представление интересов в судах общей юрисдикции, Арбитражном суде, оформление прав на недвижимое имущество, в тч земельные участки. Имеет собственную клиентскую базу, осуществляет сопровождение бизнеса компаний. Численность сотрудников до 5 человек., маленький дружный коллектив. На счету выигранные дела в области налогового права, признания банкротом, узаконивание самовольных строений, признание прав собственности на недвижимость, земельные участки. и др. Стабильно развивающаяся компания, которая пережила все кризисы. Имеем партнеров и клиентов из различных регионов России. Сотрудничаем с компанией CONSULCO Кипр. Наша фирма зарекомендовала себя как надежный и честный партнер, имеет положительные отзывы о профессиональном уровне оказания услуг. Спокойная рабочая обстановка и стабильная заработная плата. В связи с расширением спектра услуг требуется юрист.