Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2018 год

Основное название: ФФБУЗ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ЯНАО В ГОРОДЕ НОВЫЙ - УРЕНГОЙ
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ФФБУЗ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ЯНАО В ГОРОДЕ НОВЫЙ - УРЕНГОЙ

Автор: Аноним Добавлен: 21.11.2018

Хочу поделиться с вами о моем опыте работы в данной компании. Хочу предостереч вас от работы в данной компании, подумайте нужно ли это вам, сначала вас завлекут хорошим заработком, в итоге будете получать 10 - 16 тыс и это в регионе где зарплата у многих от 70 тыс и выше. ГЛАВНЫЙ ВРАЧ Путинцева Наталья националист прямо посоветовала мне уехать в республику где я появился на свет(хотя сама является приезжей с краснодарского края, в отличии от неё я проучился закончил школу и прожил на севере более 15 лет, и имею все северные коэффициентны, главный же врач возможно из-за того что ей когда то пришлось заработать эти северные отказалась мне выплачивать мою же зарплату исходя из северных коэффициентов просто из-за принципа а вот заработай их а то мне завидно что ты их имеешь просто из-за того что ты тут закончил школу а я пахала чтобы их заработать (можно подумать она из кармана их мне платила бы) В общем на фоне этого всего вранья со стороны главного врача пошли конфликты, начала меня штрафовать, причём изначально с пеной изо рта звали на работу так как им нужен был врач, а на деле в этой организации врачи не нужны, нужны лишь те кто лижет попу главному врачу, мне обещали жилье в итоге дали комнату в общаге где я жил с 3мя женщинами одна из которых работник отдела кадров 45 летняя женщина которая озлобилась на меня из-за того что меня поселили к ним в комнату а им пришлось переехать всем 3м женщинам в другую комнату (не жить же нам в одном месте) В итоге эта старая тварь начала на меня стучать главному врачу по всем фронтам, даже жаловалась что я им на чай в общежитии не беру ничего. Пожаловалась на то что вызвал сантехника который прочищал трубы в комнате в общежитии от её женских волос и ей пришлось немытой ложиться спать так как сантехник вёл свою работу очень долго. В общем из-за этой женщины пошли большие конфликты с главным врачом, стучала на меня даже когда я опаздывал на 3 минуты на работу, зато ни кто не говорил и слова когда я на работе задерживался, главный врач нагружлала меня своей работой скидывая на мои плечи тонны мукулатуры, отчёты отчёты, заключения, в итоге зарплата тебе 10 тыс авансем по 5 тыс, кстати меня эта Наталья Путинцева не рассчитала даже доконца после увольнения, проработал я там где то 2 месяца послал к чертям эту помойную контору в которой врачи это рабы а предпочтения отдают уброщикам и работникам канцелярии.в общем дорогие коллеги врачи не советую идти работать в эту конторку.