FG Consulting отзывы сотрудников о работе

«FG Consulting» — региональная тренинговая компания, созданная в конце 2005 года. С этого момента и по настоящее время, мы предлагаем нашим клиентам комплексные решения, повышающие эффективность работы персонала. Наша деятельность представлена следующими практическими направлениями: 1. Обучение и развитие персонала: ·    развитие компетенций специалистов в области переговоров и продаж; ·    развитие компетенций руководителя; ·    развитие компетенций командной работы; ·    развитие компетенций HR- специалиста. 2.  HR – практики: ·         аудит HR-процессов (систем управления персоналом); ·         построение комплексной системы мотивации персонала; ·         разработка и внедрение программы  формирования и развития  кадрового резерва; ·         разработка и внедрение системы обучения и развития персонала; ·         разработка корпоративной модели компетенций; ·         разработка и проведение процедур оценки персонала. 3. Исследования: ·         HR-исследования; ·         Тайный покупатель; ·         поведение потребителей.