Отрицательный отзыв о переработках от Лена(Бывший сотрудник) за 2016 год

Основное название: ФГУП ГЦСС
Другие названия: главный центр специальной связи;ГЦСС, ФГУП
Телефон: 8 (800) 250-60-70
Сфера деятельности: Государственная служба
Федеральное Государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» было создано 1 августа 1939 года и на сегодняшний день является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России и стран СНГ. ФГУП ГЦСС имеет развитую филиальную сеть, состоящую из 71 управления, а так же более 180 отделений и пунктов приема по всей стране. Перевозки корреспонденции и грузов осуществляются ФГУП ГЦСС собственным автотранспортом, в том числе бронированными автомобилями, поддерживающими определенный температурный режим. На сегодняшний день ФГУП ГЦСС обслуживает более 1 200 маршрутов. Грузы на всем пути следования сопровождаются сотрудниками, вооруженными служебным оружием, в соответствии с Федеральным законом от 13.12.1996 года № 150-Ф3 «Об оружии». Благодаря активному сотрудничеству с иностранными партнерами наше предприятие осуществляет доставку грузов в любую точку мира, обеспечивая полную безопасность и надежность на протяжении всего пути.
ФГУП ГЦСС осуществляет доставку корреспонденции и грузов с 1939 г. Предприятие имеет огромный опыт перевозок грузов ОПК, в том числе судостроительной и энергетической отраслей, включая опасные грузы, высокотехнологичную продукцию, оружие и боеприпасы в любую точку РФ и за рубеж в соответствии с самыми высокими стандартами. Постоянно расширяется спектр оказываемых услуг. Так, с 2013  года ФГУП ГЦСС начал оказывать новую услугу по экспресс-доставке документов и грузов по территории России и за рубеж. В перевозках задействован собственный специально оборудованный транспорт и прошедший специальную подготовку персонал, вооруженный боевым стрелковым оружием.  Все отправления застрахованы с лимитом ответственности 100 млн. дол. США по любому и каждому убытку по всему миру.  ФГУП ГЦСС сегодня - это 8000 сотрудников, 72 управления, 180 отделений и пунктов специальной связи по всей территории РФ, более 1200 регулярных маршрутов общей протяженностью 508 000 км.   ГЦСС занимает ведущее место в России в сфере перевозки ценных грузов и является равноправным партнером ряда известных зарубежных фирм аналогичного профиля. Мы предлагаем нашим сотрудникам:  • стабильную заработную плату с последующим ее увеличением в соответствии с опытом и квалификацией;  • работу в коллективе высококвалифицированных профессионалов;  • полное соответствие условий труда Трудовому Кодексу РФ;  • социальный пакет, включающий медицинскую страховку с обслуживанием в выделенном медицинском учреждении, оплачиваемый отпуск, оплату больничных листов, спортивный зал и столовую, расположенные непосредственно на территории предприятия.
Государственное логистическое предприятие осуществляет перевозку всех видов грузов и корреспонденции. Предприятие имеет более чем 70 летний опыт работы в сфере доставки грузов. Оказывает услуги как коммерческим организациям, так и всем видам власти и силовых структур РФ.
ФГУП "Главный центр специальной связи" - Управление специальной связи по Челябинской области государственное предприятие (не бюджетники), в составе Федерального агентства связи, профилированное на оказании логистических услуг для коммерческих и государственных заказчиков. Мы профилированы под перевозки различных грузов: ценности, секретная корреспонденция, грузы обычного формата и экспресс-доставка.  Мы крупное федеральное предприятие, представлены филиалами в каждом регионе РФ.   Службе специальной связи 75 лет, около 20 лет предприятие ведет коммерческую деятельность. Мы занимаем ведущее место в России в сфере перевозки ценных грузов и является равноправным партнером ряда известных зарубежных фирм аналогичного профиля. В настоящее время мы активно развиваем новые направления деятельности в связи с чем возникла необходимость расширить штат сотрудников и сформировать отдел продаж.   Мы предлагаем нашим сотрудникам:  • стабильную заработную плату с последующим ее увеличением в соответствии с опытом и квалификацией;  • работу в коллективе высококвалифицированных профессионалов;  • полное соответствие условий труда Трудовому Кодексу РФ;  • социальный пакет; Мы ищем целеустремленных людей, желающих работать и зарабатывать! Рассматриваем всех кандидатов, даже тех кто не имеет опыта работы в данном направлении деятельности. Мы можем научить всему, что нужно знать специалисту.  Дополнительную информацию о нашем предприятии вы сможете получить на нашем сайте www.cccb.ru
Менеджер активных продаж — Высшее образование,  стаж работы от 1 года — полный рабочий день — полная занятость Обязанности: •Выполнение плана продаж. •Ведение готовой клиентской базы и формирование новой базы. •Сопровождение заказа, расчет, коммерческое предложение, подписание договоров, контроль отгрузки. •Отчетность. Требования: •Высшее образование; •Опытный пользователь Excel, Word; •Грамотность; •Высокая обучаемость; •Знание технологии продаж, опыт активных продаж; •Целеустремленность и организованность; •Стрессоустойчивость и уверенность; •Высокий уровень коммуникации; •Стремление к развитию и зарабатыванию денег; •Гибкость мышления, креативность; Условия: •Работа в нашей компании - это работа в дружном коллективе профессионалов, постоянный рост и развитие! •Работа в офисе в центре города; •5 дневная рабочая неделя; •Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ; •З\п из двух частей: оклад + % с продаж; •Возможности профессионального, карьерного и личностного роста. Отправляйте резюме на электронную почту, без фотографии резюме не рассматриваются.

ФГУП ГЦСС

Автор: Лена(Бывший сотрудник) Добавлен: 22.12.2016

Соцпакета вообще нет!!!!! Условия работы ужасные,за переработку никто не оплатит!!!

Пока руководство будет распоряжаться зарплатами ,как им вздумается ( кто понравится тому побольше) ничего не измениться.