Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Мариям(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Филкос
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Воронеж, Курск, Зеленоград,
Кредитный брокер "ФИЛКОС" - Общество с ограниченной ответственностью "ФИЛКОС". Компания основана в 2006 году. Основной вид деятельности - кредитный брокер. Профессиональный стаж каждого члена нашей команды более 3 лет. Миссия нашей компании - "Помочь нашим клиентам, стать более грамотными в сфере финансов, помочь оформить любой вид кредита по самым лучшим условиям на рынке, при этом предоставить самый лучший сервис. И поэтому мы предлагаем все виды услуг по кредитованию, а также страхованию. Готовы сделать всё, чтобы превзойти ожидания наших клиентов ". Девиз нашей компании - "С нами Вы знаете больше!". Мы знаем процентные ставки, скрытые комиссии и все условия более чем по 50-и банкам Москвы и Московской области. Мы сотрудничаем с высококвалифицированными сотрудниками лучших банков Москвы и Московской области. Мы знаем, где и когда лучше взять кредит. Мы гарантируем конфиденциальность сделки. Мы знаем свое дело.

Филкос

Автор: Мариям(Сотрудник) Добавлен: 07.11.2019

Удаленная работа, адекватное начальство, хороший коллектив, подарки на праздники, выходные во все государственные праздники.

Иногда приходится работать вне рабочего времени, так как много задач.