Фин-Директ отзывы сотрудников о работе
fin-direct.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Фин-Директ команда специалистов, которая оказывает консалтинговые услуги и предоставляет различные финансовые инструменты в сфере госзаказа. Компания работает с более чем 40 банками по агентским договорам, а также работает с страховыми компаниями и крупнейшими СРО России. Миссия компании - предоставление доступных и качественных финансовых услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту, достижение и поддержание высокого уровня обслуживания, честность и ответственность перед клиентами, командой, партнерами, инвесторами и компанией в целом. Компания заботится не только о своих клиентах, но и о сотрудниках, стараясь, чтобы они развивались вместе с ней.
Отзывы о компании «Фин-Директ» Всего: 5
15.09.2019
Маргарита (Сотрудник)
Работаю в компании практически год. За все время работы не выявила никаких недостатков или же негативных моментов. Из реальных плюсов можно отметить следующее: - отличный коллектив - система наставничества со стороны руководства - регулярные тренинги и обучающие семинары - уютный офис - понятная и доступная система мотивации - возможность развития своих профессиональных качеств и, как следствие, своей
29.08.2019
Мария (Сотрудник)
Работаю в организации уже 1 год, очень довольна. Хорошая компания! Отличный коллектив, прекрасное место для приобретения опыта. Выполняешь работу и поставленные планы, получаешь соответствующий бонус. Выгодная система премирования, которая стимулирует
05.12.2018
Вероника (Сотрудник)
Самый большой плюс, на мой взгляд - это включённость руководства в рабочие процессы, поддержка сотрудников, особенно, на этапе ввода и адаптации, регулярная обратная связь и заинтересованность в мнении сотрудников. Регулярное обучение как по продукту (оказанию услуг), так и по техникам переговоров, посттренинговое сопровождение, чтобы полученные знания не оседали мёртвым грузом. Коллектив очень хороший, атмосфера дружелюбная и рабочая. Нет места сплетням. Каждого нового сотрудника директор собеседует лично. РАбота у нас интересная и
Компания не предоставит вам ДМС, супер мероприятий на корпоративные праздники и другие бонусы, которые можно найти в больших корпорациях. Впрочем, думаю, это не
13.07.2018
Дина (Бывший сотрудник)
Не соглашусь с предыдущим мнением. Особенно по обучению - возмутительная неправда. С самого первого дня Вас обучают всему с нуля. И не просто заваливают кучей информации, а именно разбирают. Так, к слову, подобные курсы стоят от 30тр. Компетентный специалист - это важно, и здесь это понимают и создают все условия для этого. Руководство всегда поддерживает обратную связь, пожалуйста, если есть предложения или что-то не нравится -это всегда можно озвучить и обсудить, я такое вообще первый раз встречаю. Вам всегда готовы помочь, только подойди, спроси, поинтересуйся. Поэтому не могу понять ...»
23.02.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Из достоинств могу назвать только один фактор: можно договориться, когда ты заболел или есть личные дела. В остальном не советую устраиваться на работу в ООО
К сожалению, руководство оставляет желать лучшего. Генеральный директор находится в декретном отпуске, не знает, а может не хочет видеть того, что происходит в компании. Временное руководство обсуждает за спиной сотрудников, грубит, во время работы выражается некультурной лексикой. Создает неприятные и конфликтные ситуации. При увольнении не выплачивают всю часть зарплаты, придумывая непонятные небылицы о том, что премии у сотрудника нет. Хоть ты и получал ее до этого. Парадокс. Готовьтесь обучаться всему сами, выслушивать неконструктивную критику. Зарплата не соответствует нагрузке. ...»