ФинСиб отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО «ФинСиб»
Телефон: +73832120009, +73832125747, +73832881450, +73832881460, +73832881470, +73832881480
Сайт: finsib.com
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Новосибирск,
Сайт: finsib.com
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Новосибирск,
ЗАО «ФинСиб» начинает свою историю 9 декабря 1996 года. Первый Новый год сотрудники нашей компании встречали впятером. Первый прайс-лист размещался на одном листе. Сегодня мы один из ведущих поставщиков офисной бумаги и канцелярских товаров, компания, стремящаяся к постоянному улучшению качества обслуживания наших клиентов Наша миссия: «Мы обеспечиваем Ваше дело бумагой и канцтоварами с учетом Ваших потребностей. Делаем это быстро, профессионально. Строим долгосрочные отношения на основе взаимного доверия, ответственности и симпатии». Наша компания входит в пятерку крупнейших российских дилеров Сыктывкарского комбината, входящего в транснациональную группу компаний , также мы крупный российский дилер Светогорского комбината, входящего в международный концерн . Мы осуществляем поставки бумаги в город Новосибирск и по всему Сибирскому и Дальневосточному регионам. При выборе наших товаров мы тщательно анализируем качество продукта и оптимальное соотношение показателя «цена/качество». Главное в нашей работе — предложить Вам полный ассортимент нужного товара по оптимальным ценам. Мы бережём Ваше время — в любое момент Вы можете сделать заказ.
Отзывы о компании «ФинСиб» Всего: 5
17.06.2019
Али (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
федеральная компания, почти 30 лет на рынке. зп четко в срок, без проблем, на 1\3 серая. чай, кофе
поскольку зп серая, то если уйдешь на больничный или в отпуск, - готовься сосать лапу. компания не структурирована, все правила и нормы проговариваются устно для каждого конкретного случая в жизни. все решения принимаются только директором, руководитель группы ни чего не решает (зачем нужны руководители подразделений непонятно вообще). каждый считает свою работу значимой и не хочет сделать ни чего сверх своих непосредственных обязанностей. коллектив в большинстве своем понимающий и дружный. но есть "звезды", которые работают в компании ОЧЕНЬ давно (знают все и всех в рамках своей работы) и ...»
12.05.2019
Илья (Бывший сотрудник)
коллектив
картавый утырок,считающий себя босом земли и не ставящий людей ни во что; отноение руководителей к остальным людям; законы картавого утырка,который считает что люди рабы; полное разгильдяйство торгового
04.12.2017
Соискатель (Соискатель)
, г. Новосибирск
Предыдущий отзыв написан менеджером по персоналу ЗАО "Финсиб". На собеседовании всё слово в слово было сказано также, как речёвка выученная, фантазии -
Вакансии выставляют, на собеседование приглашают, а четкого понимания кто им нужен и зачем не
08.11.2017
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Стабильная компания, 21 год на рыке, при этом динамично развивается! Зп в срок. Отпускные из общей суммы, отпуск как положено 28 календарных дней. Руководство адекватное, ни кто матом не орет и дверями не хлопает. Задержки на работе , только по личной
не удобное месторасположение (лично для
20.09.2017
Vfhbz (Соискатель)
, г. Новосибирск
Складывается такое ощущение, что копания не понимает, что не только она выбирает кандидата, но и человек выбирает компанию. Мало того, что задержали собеседование на 40 минут, так и еще даже не извинились. Сначала его проводил мужчина, кто он и как зовут не сказал, но гонору было, будто бы он президент России. Мои ответы он выслушивал скривив лицо так, будто бы наелся дегтя. Потом подошла женщина, начальница отдела, рассказала чем придется заниматься, выслушала обо мне. Потом сказала, что на больничные я ходить не буду, либо за свой счет, и вообще, в декрет у них не хотят. ЗП серая, сама ...»