Финско-Российская Торговая Палата отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Зарегистрированная Ассоциация Финско-Российская торговая палата (ФРТП) создана в 1946 г. Миссией организации является содействие деловой активности и конкурентоспособности компаний, а также экономическим связям между Россией и Финляндией. Основные направления деятельности ФРТП: экспертные консультации (по юридическим, бухгалтерским и экономическим вопросам); маркетинговые исследования рынков (конкурентный анализ, ценовой анализ, описание схем распределения, тестирование продукции, анализ потребительского поведения), социально-экономические исследования регионов, обзор инвестиционной привлекательности проектов; подбор партнеров, дилеров, клиентов; организация семинаров, деловых переговоров и поездок, бизнес-миссий. В настоящее время в офисах компании, расположенных в С.-Петербурге, Москве, Уфе, Екатеринбурге, Хельсинки и Лаппеенранте, работает более 40 сотрудников.
Отзывы о компании «Финско-Российская Торговая Палата» Всего: 1
05.07.2018
Алина (Бывший сотрудник)
Отличное расположение на Чистых прудах (Москва), замечательное руководство. Здесь есть чему поучиться! Кто приходит сюда ради "срубить бабла" и "надо кормить семью" - не по адресу! Сюда нужно приходить именно за профессиональным развитием. Система обучения на высшем уровне! Самая гостеприимная организация из всех, где мне удалось побывать. Приятные бонусы: бесплатные обеды и проезд на
Проектная