Fintegra отзывы сотрудников о работе
Другие названия: финтегра
Сайт: fintegra.fi
Регионы работы: Санкт-Петербург, Хельсинки, Шпангенберг,
Сайт: fintegra.fi
Регионы работы: Санкт-Петербург, Хельсинки, Шпангенберг,
FINTEGRA - компания предоставляющая консалтинговые услуги по эмиграции в Финляндию. №1 в своей отрасли как в Финляндии, так и в России. Специалисты компании FINTEGRA оказывают услуги для русскоязычного населения с 2006 года.
Сегодня нашими постоянными клиентами являются несколько десятков предприятий и частных лиц. Мы помогли кардинально изменить жизнь и качество жизни более сотни наших клиентов. Для осуществления планов клиента мы умело совмещаем юридические, организационные, консультационные и финансовые услуги. Фокус на индвидуальных решениях и эффективность дает нашим клиентам конкурентные преимущества в быстро меняющемся мире.
Ключевые сферы деятельности: организация, обслуживание и развитие бизнеса в Финляндии, иммиграция, ВНЖ, ПМЖ, бизнес-иммиграция в Финляндию, продажа бизнеса, сделки с доходной недвижимости, инвестпроекты.
Отзывы о компании «Fintegra » Всего: 7
02.07.2019
Кирил (Бывший сотрудник)
, г. Хельсинки
Красноречие... психологические приемы убеждения... граммотное введение в заблуждения клиента... Отказ от своих слов что они обещали или говорили... на бумагах что подписываете информация иная... Не знаешь язык не лезь. или приезжай со своим
мы с тобой создали эту компанию. Но ты меня кинула... Все себе присвоила. жажда денег тебя захватила. Так потани ты в деньгах. Тем кто желает чтобы его доили. милости прошу в данную фирму. Остальным кто считает свои деньги и знает что он желает. На рынке есть компании предоставляющие услуги которые удовлетворят пожелания. P.s. с русскоговорящими работать в Европе опасно!!! 80% кидают или кунут позже!!! желаешь результат работай с компаниями где нет русскоязычного персонала... на английском общайся. а если не знаешь его. то тебя быстро разведут на
25.03.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Хельсинки
заключали договор с этой "компашкой" на оформление документов по внж. не специалисты мошенники акции на oy толком оформить не могут что уж говорить о том что из-за того что они не смогли своевременно и грамотно оформить все наши документы и прождав 9 месяцев получили отказ. вытянули из нас полмиллиона рублей, хотели подсадить еще на кругленькую сумму. теперь подаем на них в
21.11.2018
Алексей (Сотрудник)
, г. Хельсинки
Я не знаю никого кто работал в нашей компании и ушел чем то недовольный, а я между прочим здесь один из самых первых работников, работаю с самого основания фирмы, сторожила можно сказать. ЗП у нас хорошая, условия все созданы, руководство честно ведет и бизнес и с коллективом. Я всем
Любые нарекания это наговор, фикция, наговор и откровенный
11.11.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Шпангенберг
Работаю в команде третий год, никаких претензий не к коллективу, не к руководству. Все высказывания внизу от якобы Ольги и двух Артемов наговор и поклеп, кто автор мы прекрасно знаем и это точно не наш сотрудник, обратите внимание у него там много разных пометок подозрительных этот сайт сам
Жаловаться не на
02.11.2018
Ксения (Сотрудник)
, г. Хельсинки
Я представитель компании Финтегра. Наша компания имеет многолетний опыт работы, безупречную репутацию и сотни довольных клиентов. Человека пишущего под разными псевдонимами (Артем, Ольга, Светлана, Иван) зовут Артем Крипец. Он действительно являлся нашим клиентом, а все наши обязательства по договору были выполнены в полном объеме. Более того, он подписал с компанией дополнительное соглашение, в котором указал что претензий к фирме не имеет, получив компенсацию не оговоренную контрактом в 2500 Евро, на которую он не имел право не морально не юридически. ВНЖ Крипец не получил по собственной ...»
Недостатков у нас
22.10.2018
Ольга (Сотрудник)
ужасное отношение к
все и не
26.09.2018
Артем (Бывший сотрудник)
всё
Вводит заблуждение людей, И подписывают липовые договора на имя своих