Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2014 год
Основное название: ФинтрейдСфера деятельности: Логистика и транспорт
Финтрейд
Этой фирмы больше не существует , 07.10.14 они съехали с адреса адрес: Манежный пер., д. 10, пом. 3Н, а на 08.10.14 была назначена встреча, что бы пройти тот самый, злостный медосмотр и получить сан книжку, которая и обошлась мне в 2500 тр .
Естественно приехав туда, уже как день не кого не было, только такие же, как и я, обычные люди, которые хотели получить работу.
Во время собеседования они очень хорошо заговаривают зубы и подстраиваются полностью под тебя и твой график. Подпись ген директора в виде закарючки (самой обычной, которую легко подделать), такая же подпись бухгалтера, которая стоит на чеке за услуги .
Так же договор действует всего 10 дней, после того, как вы его подписали .
Все это замечаешь только потом, так как очень выгодное предложение и особенно, для тех людей которым очень нужны деньги .
Фирма так же имеет разные название , такие как :
ОПТТрейд
Шилова Светлана
9602345690
[email protected]
Так же можно подметить, что и компании и фамилия Светланы почему - то меняется, то она Шокарева, то она Шилова, а телефон все тот же. Женщине стоит явно определиться, но мы не об этом .
Данные: Санкт-Петербург, факт. адрес: Манежный пер., д. 10, пом. 3Н, Юр.адрес: Санкт-Петербург г, Лермонтовский пр., 49, Лит. А, ИНН 7839334222, ген. директор Леус Артур Михайлович.
Навряд ли они объявятся по тому же адресу, с теми же фамилиями или именами, может быть даже с другой работой, только одно будет точно - надо будет заплатить деньги, может быть это будет сан книжка, а может и что - то другое .
Люди не видитесь, если вас просят сразу заплатить за какие либо услуги, многие фирмы делают сан книжку за свой счет и считывают с вас, только с вашей же зачисляемой зп . Не верьте золотым горам, они не реальны, даже если вам их очень красиво описывают, это все равно редкостная чепуха!!!!