Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Виктория(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: фирма Юлис
Регионы работы: Тамбов,
Группа компаний «Юлис» вот уже более 15 лет успешно работает на рынке рекламных и полиграфических услуг и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей полиграфической продукции в Черноземье. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно развиваемся, расширяя границы сотрудничества, и горды тем, что наша продукция известна далеко за пределами Тамбовщины. Мы имеем возможность доставлять продукцию в близлежащие регионы собственным автотранспортом, а также налажены связи с логистическими компаниями. Типография «Юлис» располагает собственной производственной площадью в 2 500 м2, общая численность сотрудников составляет более 130 человек. Структура компании  включает в себя типографию, издательство, отделы специальных видов печати и наружной рекламы.

фирма Юлис

Автор: Виктория(Сотрудник) Добавлен: 11.12.2019

Полностью отсутствуют.

Достоинств совершенно нет. Ужасная компания, под новый год заставляют всех работать в цеху, даже тех у кого совсем другая должность. Начиная с декабря у ВСЕХ, 10 часовой график работы + в законную субботу заставляют работать весь день, считают что они закон, им плевать на доводы. Так и говорят - не нравится пиши заявление на увольнение. Хамское отношение к персоналу в лице директора и его жены. Могут обозвать, нагрубить, вообщем за людей не считают, одним словом сотрудники - рабы, низы. Зарплата вся серая, большинство работников работают не официально, а те кто официально устроен по минималке. Зарплату задерживают месяцами. Даже в больницу отпросится нельзя по нормальному. Говорят что если болеешь, ходи по больницам вне рабочие дни. Не рекомендую как работодателя. Не верите? Проверьте. А те кто проверил, просьба дополнить отзывы. В ближайшее время обязательно напишу на них в соответствующие органы, но не факт что что то изменится, т.к. по любому везде знакомые в администрации, и крышуют контору, т.к. до сих пор она существует с ее рабским трудом и отношением к персоналу.