Fitcurves отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Фиткерс;Фиткервс;ФитКёрвс;FitCurves (ИП.Липовецкий Г.В.);FitCurves (Демчик Н.Р.);fitCurves( ИП Овчаров Д.А.)
Сфера деятельности: Красота и здоровье
ФитКёрвс - комплексная программа здорового похудения и поддержания здорового образа жизни для женщин. Фитнес, питание и сопровождение.
Клуб Здорового похудения FitCurves.    Самая быстро растущая сеть фитнес клубов в Мире. Основное направление Здоровое Похудение. Наши клиенты Женщины от 14 до 80 лет, вне зависимости от состояния здоровья и физической подготовки. Академия Фитнеса FitCurves обучает наших специалистов основам Физиологии, Анатомии,Маркетингу,Управлению, что делает необязательным специальное образование.  Возможен карьерный рост в различных сферах, начиная от индивидуальных проектов и до менеджеров в клубах и компании в целом.
FitCurves - финтес для женщин №1 в мире по версии Книги рекордов Гиннесса! Единственная в мире сеть фитнес-клубов, которая предлагает комплексное решение для похудения - силовые нагрузки и уроки правильного питания. Единственная в мире фитнес-компания, которая инвестирует миллионы долларов в научные исследования! Единственная в мире фитнес-сеть, которая предлагает самые интеллектуальные технологии личностного развития для своих специалистов. FitCurves - это 30-минутный фитнес и программа похудения для женщин!   ФитКёрвс - это здоровая женщина, здоровая семья, здоровая нация! ФитКёрвс - это достижение целей и удивительных результатов в атмосфере поддержки и мотивации! ФитКёрвс - это атмосфера любви, принятия и преобразования души и тела! ФитКёрвс - это путь роста, развития и самосовершенствования! ФитКёрвс - это сила удивить себя! ФитКёрвс - это чудеса за полчаса!   Здоровье, красота, программа питания, эффективность, взаимопомощь, успех!
Сеть женских фитнес-клубов FitCurves – это более 200 фитнес-клубов для женщин, 1200 сертифицированных специалистов по фитнесу и 400 специалистов по Программе управления весом. FitCurves - ваш успешный старт! Клубы FitCurves – это клубы для женщин. Тренировки FitCurves – это тренировки для женщин, разработанные специалистами с учетом всех особенностей женского организма. Именно поэтому фитнес для женщин в наших клубах эффективен и безопасен. А наша эксклюзивная Программа питания и управления весом помогает женщине похудеть без диет и стресса.
Сеть женских фитнес-клубов FitCurves – это более 300 фитнес-клубов для женщин, 1200 сертифицированных специалистов по фитнесу и 400 специалистов по Программе управления весом.Они позаботятся о Вас! Клубы FitCurves – это клубы для женщин. Тренировки FitCurves – это тренировки для женщин, разработанные специалистами с учетом всех особенностей женского организма. Именно поэтому фитнес для женщин в наших клубах эффективен и безопасен. А наша эксклюзивная Программа питания и управления весом помогает женщине похудеть без диет и стресса.  Мы заботимся о Вас и отвечаем за Ваш результат!
ООО ФитКёрвс  это самая большая сеть фитнес клубов для женщин в России. Более 100 клубов по всей России. Приглашаем общительного жизнерадостного офис-менеджера с активной жизненной позицией и ведущего здоровый образ жизни в Команду ФитКёрвс.
Мы готовы платить, хорошо платить, если вы готовы работать, хорошо работать. Мировая сеть фитнес-клубов проводит конкурс на замещение вакансии Хочешь развиваться как эксперт по здоровому образу жизни? Хочешь оказаться в команде партнёров вплоть до открытия своего клуба? Хочешь чтобы твой доход зависел от результатов ТВОЕЙ работы? Вы будете обучаться по программам ведущего университета в сфере физической культуры и здорового питания, которая разработана специалистами в сфере кинестезиологии, физиологии, медицины, диетологии, маркетинга, менеджмента и психологии; сразу применять полученные знания на деле, служа обществу и развиваясь как личность и востребованный эксперт. Условия работы: работа по сменам, первая смена (с 8.00 - 16.00) или вторая (с 13.00 -21.00). ежедневно, кроме выходных официальное трудоустройство (по прохождении сертификации специалиста) базово-бонусная оплата труда (фиксированный минимум, не ограниченный бонус) бесплатный спортзал обучение недостающим навыкам (бесплатное) и развитие существующих навыков женский коллектив Обязанности: работать (научим, если есть желание) проведение тренировок (научим) работа с компьютером (минимум) консультирование существующих клиентов (научим) привлечение новых клиентов(научим) заключение договоров с новыми клиентами (научим) Требования: обучаемость внимательность к клиенту женственность умение работать в команде деловой макияж активная жизненная позиция гражданство не принципиально ОБЯЗАТЕЛЬНО изучить сайт компании Ключевые навыки   Работа в команде Адрес: г. Барнаул, ул. Малахова 146а, ул. Папаненцев 106а, пр-т Ленина 155а.   Полная занятость, сменный график
Фитнес клуб ФитКервс,сети с мировым именем,в связи с развитием,приглашает в команду тренеров  (фитнес экспертов),на конкурсной основе требуются 3 человека. Соискатели девушки и женщины –приверженцы ЗОЖ. Требования *активная жизненная позиция. *желание зарабатывать *обучаемость. *готовность работать  в команде. *ответственность. *внимательность к клиенту. Условия работы: *работа по сменам *оклад плюс % *официальное трудоустройство *обучение за счет компании *женский коллектив. Записаться на собеседование по телефону :8-989-272-31-00 Александр.8-918-155-00-20 Мария Сайт компании  в городе Краснодар :Краснодарфит.рф Центральный сайт России : fitcurves.ru